Вход на сайт
принимает ли Германия ещё беженцев?
NEW 21.10.08 21:27
Последний раз изменено 21.10.08 22:26 (Dresdner)
Всем здравствуйте,меня интересует такая информация: принимает ли Германия ещё беженцев? или ета система уже закрыта?..я прошу ответит` людей которые хот` как то сталкивалис` или хот` что то знают по етой теме:мне будет интересна любая информация по етому делу. заранее спасибо.
NEW 22.10.08 01:00
ок,но мне бы хотелос` не законы ихние почитат`...законы я и так знаю,мне интересен личный опыт людей или их знакомых..как ето все в реале происходит?..потому что судя по Норвегии то в жизни всё совсем не так как они пишут!
NEW 22.10.08 13:59
Беженцев, согласно Женевской конвеции о беженцах от 28 июля 1951 года т.е. так называемых "политических беженцев" (Asyl) ФРГ продолжает принимать как одна из стран-участниц этой самой конвенции и в соответствие с предпосылками, обозначенными в этой самой конвенции. 

NEW 27.10.08 18:59
беженцев из Норвегии Германия не принимает
А вы то чего от Германии хотите ?
в Германии, между прочим, как в Норвегии - особой разницы замечено не было
в ответ Dinachka 27.10.08 18:41
В ответ на:
в Норвегии как то тоже не сахар...а почему народ уезжает? что не устроило?
в Норвегии как то тоже не сахар...а почему народ уезжает? что не устроило?
беженцев из Норвегии Германия не принимает

А вы то чего от Германии хотите ?
в Германии, между прочим, как в Норвегии - особой разницы замечено не было

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 27.10.08 20:33
в ответ Dinachka 22.10.08 14:04
т.е. в какой город надо ехат`?..и куда потом в полицию или у вас там етим делом другие органы занимаются?сколко примерно люди ждут рассмотрения их дела?куда их помещают?
В какой бы город в ФРГ Вы не поехали, и в какую бы полицию не обратились, Вы очень скоро окажетесь в родном городе, за госсчет, но с запретом во въезд в Шенген. В промежутке побудете в специальных учреждениях на условиях ограниченного передвижения, с ограниченным комфортом и с весьма ограниченными средствами на жизнь.
В какой бы город в ФРГ Вы не поехали, и в какую бы полицию не обратились, Вы очень скоро окажетесь в родном городе, за госсчет, но с запретом во въезд в Шенген. В промежутке побудете в специальных учреждениях на условиях ограниченного передвижения, с ограниченным комфортом и с весьма ограниченными средствами на жизнь.
NEW 28.10.08 10:26
Ну что Вы пугаете человека! Я слышал там вполне неплохо кормят! Не сравнить с Российскими тюрьмами.
Так что не надо боятся!
В ответ на:
Вы очень скоро окажетесь в родном городе, за госсчет, но с запретом во въезд в Шенген. В промежутке побудете в специальных учреждениях на условиях ограниченного передвижения, с ограниченным комфортом и с весьма ограниченными средствами на жизнь.
Вы очень скоро окажетесь в родном городе, за госсчет, но с запретом во въезд в Шенген. В промежутке побудете в специальных учреждениях на условиях ограниченного передвижения, с ограниченным комфортом и с весьма ограниченными средствами на жизнь.
Ну что Вы пугаете человека! Я слышал там вполне неплохо кормят! Не сравнить с Российскими тюрьмами.
Так что не надо боятся!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.10.08 17:37
в ответ Crea 27.10.08 20:33
значет все таки полиция етим делом занимается...хорошо.
.а в родной город ето наверно в Норвегию обратно отправят,да в принцепе пускай.
..
вот ещё что интересует..так в тюр`мы помещают или просто в закрытые лагеря? или может в открытые лагеря,вот тут бы хотелос` поподробней..кто точно знает?
и в какой всётаки город ехат`то надо?..а то в Швеции да в Норвегии сначало толко в сталицу,у вас тоже?

вот ещё что интересует..так в тюр`мы помещают или просто в закрытые лагеря? или может в открытые лагеря,вот тут бы хотелос` поподробней..кто точно знает?
и в какой всётаки город ехат`то надо?..а то в Швеции да в Норвегии сначало толко в сталицу,у вас тоже?