Вход на сайт
получение NE при еще действующем AE
291
NEW 19.10.08 22:31
Здравствуйте!
Такой вопрос....Наверняка уже много раз подобное обсуждалось
В следующем месяце будет 3 года нашему браку с немецким гражданином.
В моем з-паспорте вклеено AE до 2010 года (так получилось из-за смены паспорта по истечению срока действия в прошлом году )
Хочу получить NE. Имею ли на это полное право? Может ли Беамте отодвинуть это событие на 2010 год? И чем мотивировать мое желание получить NE при разговоре с Беамте? (он у нас вредный-((()
Спасибо за ответ!!!!

В моем з-паспорте вклеено AE до 2010 года (так получилось из-за смены паспорта по истечению срока действия в прошлом году )
Хочу получить NE. Имею ли на это полное право? Может ли Беамте отодвинуть это событие на 2010 год? И чем мотивировать мое желание получить NE при разговоре с Беамте? (он у нас вредный-((()
Спасибо за ответ!!!!
NEW 20.10.08 00:24
имеете
настаивать он на этом не может
Ваше право получить НЕ через 3 года гарантировано законом, с которым Ваш чиновник наверняка ознакомлен. Ссылки есть в FAQ.
в ответ arsenia 19.10.08 22:31
В ответ на:
Здравствуйте!
Хочу получить NE. Имею ли на это полное право?
Здравствуйте!
Хочу получить NE. Имею ли на это полное право?
имеете
В ответ на:
Может ли Беамте отодвинуть это событие на 2010 год?
Может ли Беамте отодвинуть это событие на 2010 год?
настаивать он на этом не может
В ответ на:
И чем мотивировать мое желание получить NE при разговоре с Беамте? (он у нас вредный-((()
И чем мотивировать мое желание получить NE при разговоре с Беамте? (он у нас вредный-((()
Ваше право получить НЕ через 3 года гарантировано законом, с которым Ваш чиновник наверняка ознакомлен. Ссылки есть в FAQ.
NEW 20.10.08 12:51
в ответ Maycat 20.10.08 00:24
Я предполагаю, что приглашения на проставление NE мне ждать не нужно, так как Беамте ориентируются на конец срока моей AE , а не на мои права....
Вопрос... в какой форме мне ему сообщить о моем желании получить AE? Позвонить? Написать? И что спросить? Какие то формуляры? Или Термин?
Вопрос... в какой форме мне ему сообщить о моем желании получить AE? Позвонить? Написать? И что спросить? Какие то формуляры? Или Термин?