Вход на сайт
Как оставить маму
NEW 22.10.08 08:44
Нет, не чудо. Есть закон. Если я завтра с семьёй, скажем, в Испанию, или Францию перееду на жительство, устроюсь там. зарегистрируюсь и работу найду,то, как ни странно, могу взять маму к нам. То есть иностранцы могут - те, кот в страну как иностранцы приехали легально.
NEW 22.10.08 08:57
Вы очевидно - гражданка Германии (или супруга гражданина Германии)...
если эти иностранцы - граждане ЕС (или супруги граждан ЕС), а страна - другая страна ЕС.
В ответ на:
Нет, не чудо. Есть закон. Если я завтра с семьёй, скажем, в Испанию, или Францию перееду на жительство, устроюсь там. зарегистрируюсь и работу найду,то, как ни странно, могу взять маму к нам.
Нет, не чудо. Есть закон. Если я завтра с семьёй, скажем, в Испанию, или Францию перееду на жительство, устроюсь там. зарегистрируюсь и работу найду,то, как ни странно, могу взять маму к нам.
Вы очевидно - гражданка Германии (или супруга гражданина Германии)...

В ответ на:
То есть иностранцы могут - те, кот в страну как иностранцы приехали легально.
То есть иностранцы могут - те, кот в страну как иностранцы приехали легально.
если эти иностранцы - граждане ЕС (или супруги граждан ЕС), а страна - другая страна ЕС.

NEW 22.10.08 12:53
Евреи тоже не могут русских мам привезти... у них абсолютно те же проблемы..
в ответ Ptacha2004 22.10.08 12:47
В ответ на:
И проблемы-то как раз с мамами у аусзидлеров и членов их семей такие. Евреи-то по другим условиям въезжают. Впрочем, это всё неважно.
И проблемы-то как раз с мамами у аусзидлеров и членов их семей такие. Евреи-то по другим условиям въезжают. Впрочем, это всё неважно.
Евреи тоже не могут русских мам привезти... у них абсолютно те же проблемы..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.10.08 12:57
Может правильнее всем форумам перестать верить всем "бременским рассказчикам"? Кто это видел mедстраховку в 200 евро на пожилого больного человека?
в ответ Dresdner 22.10.08 10:45
В ответ на:
правильнее всем форумом переселиться в Бремен...
правильнее всем форумом переселиться в Бремен...
Может правильнее всем форумам перестать верить всем "бременским рассказчикам"? Кто это видел mедстраховку в 200 евро на пожилого больного человека?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.10.08 13:33
А как тогда можно воссоеденится? Где же Хартефаль?
Объясните пожалуста механизм... Если Вы его знаете
Кстати объясните мне что это за cтрховка такая 200 евро? где ее сделать можно? Адресса явки Битте
Объясните пожалуста механизм... Если Вы его знаете

Кстати объясните мне что это за cтрховка такая 200 евро? где ее сделать можно? Адресса явки Битте

NEW 22.10.08 13:40
в ответ marco_materazzi 22.10.08 13:33
хартефалл есть
только он видимо в кранкенкассе эти справки не показал.
теперь можно с интересом ожидать момента, когда АБХ и кранкенкасса синхронизируют информацию.
что за этим последует говорить думаю не надо
В ответ на:
Теперь что нужно: справка/справки о том что Ваша мама нуждается в ПОСТОЯННОМ уходе по медицинским причинам. При современном развитии печатного дела это легко... ну или с врачом договаривайтесь, чтобы солидные печати и т.п.
Теперь что нужно: справка/справки о том что Ваша мама нуждается в ПОСТОЯННОМ уходе по медицинским причинам. При современном развитии печатного дела это легко... ну или с врачом договаривайтесь, чтобы солидные печати и т.п.
только он видимо в кранкенкассе эти справки не показал.
теперь можно с интересом ожидать момента, когда АБХ и кранкенкасса синхронизируют информацию.
что за этим последует говорить думаю не надо
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.10.08 13:52
Естественно наываю. И это еще и мягко.... Возможно он еще и смyхлвал... как генди и я предпологаем
в ответ СуперМитя 22.10.08 13:38
В ответ на:
а я и никогда не тверждал, что я его знаю. Но человек пишет, и пишет вполне правдаподобно. Услуг адвоката не навязывает, себя не пиарит. А вы сразу в отрицаловку и "рассказчиком" его называете.
а я и никогда не тверждал, что я его знаю. Но человек пишет, и пишет вполне правдаподобно. Услуг адвоката не навязывает, себя не пиарит. А вы сразу в отрицаловку и "рассказчиком" его называете.
Естественно наываю. И это еще и мягко.... Возможно он еще и смyхлвал... как генди и я предпологаем