Вход на сайт
Так ли страшно делать приглашение??
201
NEW 10.11.03 19:55
Кто делал приглашение своим родственникам?
Я хотела бы маму на месяц пригласить, (правда нужно, мне рожать).
Муж с радостью приглашает е╦ у нас остановиться, а вот приглашение делать на отрез отказывается. Я бы сама, но я пока не работаю, сказали - не могу.
Я пыталась выяснить у мужа что же такого страшного? Ведь страховку и вс╦ что нужно мама сама сделает, денег с собой бер╦т достаточно на крайняк и так... Я просто врубиться не могу в его логику! Предполагать что она пойд╦т и ограбит банк глупо, что устроит аварию или что то в éтом роде тоже бурда, на доктора денег хватит, а если что так ведь можно домой.
Скажите люди, неужели сделать приглашение ближайшему родственнику жены действительно так сложно? Help!
Я хотела бы маму на месяц пригласить, (правда нужно, мне рожать).

Я пыталась выяснить у мужа что же такого страшного? Ведь страховку и вс╦ что нужно мама сама сделает, денег с собой бер╦т достаточно на крайняк и так... Я просто врубиться не могу в его логику! Предполагать что она пойд╦т и ограбит банк глупо, что устроит аварию или что то в éтом роде тоже бурда, на доктора денег хватит, а если что так ведь можно домой.
Скажите люди, неужели сделать приглашение ближайшему родственнику жены действительно так сложно? Help!

NEW 10.11.03 21:13
в ответ Jana_msk 10.11.03 19:55
Насколько я знаю, приглашение делать не страшно, если человек знакомый которому можно доверять!
Мне тоже ожидает эта процедура и насколько это занудное дело уже чувствую. Конечно легче всего если пригласит муж.
А Вы уверены, что сами не можете пригласить маму, скажем доход брать мужьий, как доход в семье? Или же обязательно нужен самостоятельный доход?
Я уже запуталась
Мне тоже ожидает эта процедура и насколько это занудное дело уже чувствую. Конечно легче всего если пригласит муж.
А Вы уверены, что сами не можете пригласить маму, скажем доход брать мужьий, как доход в семье? Или же обязательно нужен самостоятельный доход?
Я уже запуталась

10.11.03 21:17
странно как-то...приглашение около 25 евро стоит и делается в пять минут...никаких сложностей,кроме того что приглашающий должен работать...еще бумага нужна о доходах,кажется... и позволяют ли ваши квадратные метры...
what you see is what you get......
what you see is what you get......
NEW 10.11.03 21:19
в ответ Ema12 10.11.03 21:13
вам уже отвечали на форуме, что во-первых оформление приглашения дело 10 минут и 20 евро.
во-вторых нельзя сделать приглашение не имея собственного дохода, потому что надо принести в ауслендерамт справку о зарплате за три последних месяца, а она явно будет на имя мужа, потому и его данные будут стоять в приглашении
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
во-вторых нельзя сделать приглашение не имея собственного дохода, потому что надо принести в ауслендерамт справку о зарплате за три последних месяца, а она явно будет на имя мужа, потому и его данные будут стоять в приглашении
NEW 10.11.03 21:25
делать приглашение нисколько не опасно. по крайней мере для родственников.обезопасить себя приглащающий может оформив еще страховку на случай болезни гостя и страховку на случай несчастного случая(если например, что то повредитьв магазине и т.д.) после этого остаеться единственная "опасность" , что гость не захочет вернуться на Родину. если ваш муж не доверяет вашей матери,в этом вопросе то это уже семейное дело и не для этого форума.