Login
Засчитывается ли срок?
NEW 06.10.08 16:25
Да, тоже можно.
Но вот знакомому физику-лирику позволили и дали, а другой семье с договором на год и проживанием уже больше 10-ти лет в Германии - отказали на основании того, что нет гарантии продления Arbeitsvertrag-a
Тоже из университета, как и физик. Но у физика ещё и жена работает. А в другой семье папа работает один, а жена и двое детей получаются иждивенцы. Придрались к сроку договора, а на словах сказали: а денег у вас маааааало
in Antwort Farber 06.10.08 16:17, Zuletzt geändert 06.10.08 16:28 (Lioness)
В ответ на:
например 60 мес. пенсионных взносов
например 60 мес. пенсионных взносов
Да, тоже можно.
Но вот знакомому физику-лирику позволили и дали, а другой семье с договором на год и проживанием уже больше 10-ти лет в Германии - отказали на основании того, что нет гарантии продления Arbeitsvertrag-a
В ответ на:
А почему недавали без просьб вышестоящих организаций (кто это такие?)
А почему недавали без просьб вышестоящих организаций (кто это такие?)
Тоже из университета, как и физик. Но у физика ещё и жена работает. А в другой семье папа работает один, а жена и двое детей получаются иждивенцы. Придрались к сроку договора, а на словах сказали: а денег у вас маааааало
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
06.10.08 16:27
in Antwort Inna Kupr. 06.10.08 16:20
пособия при потере работы, или оплаты жилья предоставляются тем у кого ПМЖ
Что имеется в виду? Кое какие дают и тем у кого временное МЖ
В ответ на:
всякие пособия
всякие пособия
Что имеется в виду? Кое какие дают и тем у кого временное МЖ
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.10.08 16:32
in Antwort andrei1960 06.10.08 16:27
смогу ли снять социальную квартиру, и будудт ли мне ее оплачивать если я вдруг работу потеряю? и с медецинской страховкой как? то есть, что не получают ПМЖ, в отличие от тех кто с гражданством?
NEW 06.10.08 16:39
in Antwort Inna Kupr. 06.10.08 16:32
в этом плане ПМЖ от гражданства не отличается
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.10.08 17:30
На это случай можно взять письмо от Arbeitsgebera что контракт может быть продлен, у меня это прошло
in Antwort Lioness 06.10.08 16:25
В ответ на:
другой семье с договором на год и проживанием уже больше 10-ти лет в Германии - отказали на основании того, что нет гарантии продления Arbeitsvertrag-a
другой семье с договором на год и проживанием уже больше 10-ти лет в Германии - отказали на основании того, что нет гарантии продления Arbeitsvertrag-a
На это случай можно взять письмо от Arbeitsgebera что контракт может быть продлен, у меня это прошло
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 06.10.08 17:52
Взяли. Принесли. Показали. Нет.
Ходили к адвокату. Заплатили ещё 600 евро адвокату. Подали протест. Нет.
Официальный ответ, что на 4-х человек слишком мало денег и нет гарантии, что рабочее место сохранится дольше, чем ближайшие 2 (или 3 года)
in Antwort Farber 06.10.08 17:30
В ответ на:
На это случай можно взять письмо от Arbeitsgebera что контракт может быть продлен
На это случай можно взять письмо от Arbeitsgebera что контракт может быть продлен
Взяли. Принесли. Показали. Нет.
Ходили к адвокату. Заплатили ещё 600 евро адвокату. Подали протест. Нет.
Официальный ответ, что на 4-х человек слишком мало денег и нет гарантии, что рабочее место сохранится дольше, чем ближайшие 2 (или 3 года)
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.10.08 18:45
Не получают права покунуть Германию на срок более чем 6 месяцев. Если же это необходимо, то надо брать разрешение. С гражданством можно же уехать на 1-2 года на Украину, в Россию или например в США, не боясь при этом его потерять...
in Antwort Inna Kupr. 06.10.08 16:32
В ответ на:
то есть, что не получают ПМЖ, в отличие от тех кто с гражданством?
то есть, что не получают ПМЖ, в отличие от тех кто с гражданством?
Не получают права покунуть Германию на срок более чем 6 месяцев. Если же это необходимо, то надо брать разрешение. С гражданством можно же уехать на 1-2 года на Украину, в Россию или например в США, не боясь при этом его потерять...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
NEW 06.10.08 20:08
С чего вы взяли? У студентов тоже ВНЖ... Визы сроком больше, чем на 3 месяца не бывает.
in Antwort Lioness 06.10.08 15:43
В ответ на:
студенты живут по студенческой визе, а не по ВНЖ.
Вам нужно будет получить сначала Вид на Жительство (ВНЖ)
студенты живут по студенческой визе, а не по ВНЖ.
Вам нужно будет получить сначала Вид на Жительство (ВНЖ)
С чего вы взяли? У студентов тоже ВНЖ... Визы сроком больше, чем на 3 месяца не бывает.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!