Вход на сайт
Такой вот вопрос.
551
NEW 29.09.08 19:16
Уважаемые, подскажите.
У меня Aufenthaltstitel. Если я покину страну Германию, и ни кому не скажу(АБХ), и ни где не отмечусь(выписаться и т.д.) и буду отсутствовать более 6 месяцев, на сколько больша вероятность того что моё ВНЖ анулируют? Или все таки лучше пойти в АБХ с поклоном и спросить у них разрешения на долгое отсутствие? опять таки, исходя из этого, что им убедительного такого сказать нужно-то?
спасибо за ответы.
У меня Aufenthaltstitel. Если я покину страну Германию, и ни кому не скажу(АБХ), и ни где не отмечусь(выписаться и т.д.) и буду отсутствовать более 6 месяцев, на сколько больша вероятность того что моё ВНЖ анулируют? Или все таки лучше пойти в АБХ с поклоном и спросить у них разрешения на долгое отсутствие? опять таки, исходя из этого, что им убедительного такого сказать нужно-то?
спасибо за ответы.
NEW 29.09.08 20:26
воссоединят, если не заподозрят в фиктивном браке.
в ответ kto_ja 29.09.08 19:34
В ответ на:
И ещё один вопросик. Я приехала по воссоединению. И если мне ВНЖ аннулируют, таким вот способом(чисто случайно узнали). Мне потом придется с мужем сново воссоединяться??
или уже нас не воссоединят,скажут что мозги им пудрим?
И ещё один вопросик. Я приехала по воссоединению. И если мне ВНЖ аннулируют, таким вот способом(чисто случайно узнали). Мне потом придется с мужем сново воссоединяться??
или уже нас не воссоединят,скажут что мозги им пудрим?
воссоединят, если не заподозрят в фиктивном браке.
NEW 30.09.08 11:01
А даже если и будут - почему кто то должен смотреть в паспорт? Причина то должна быть. Там же нет плановой проверки?
в ответ Farber 30.09.08 06:27
В ответ на:
элементарно узнают - по штампам въезд-выезд в паспорте.
элементарно узнают - по штампам въезд-выезд в паспорте.
В ответ на:
Штампов ведь может и не быть, если выезжать в другую шенгенскую страну
Штампов ведь может и не быть, если выезжать в другую шенгенскую страну
А даже если и будут - почему кто то должен смотреть в паспорт? Причина то должна быть. Там же нет плановой проверки?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12