Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Юрий2001
NEW 10.11.03 21:32
в ответ Dresdner 10.11.03 16:32
Уважаемый Дрезднер,сама тема у меня так и звучит-иммиграция и легальный въезд в Германию,легализация,получение ПМЖ,иностранцам,с целью ведение,или открытие бизнеса. И мне интересно мнение именно людей,которые уже как иностранцы попробовали открыть,или уже имеют бизнес в Германии,чтобы эти люди поделились,сдесь на форуме,своими соображениями и опытом на эту тему.
NEW 10.11.03 21:38
в ответ pafa 10.11.03 19:38
Не согласен с Вами по поводу,что нельзя регистрировать бизнес на дому,так как прерасно можно зарегисрировать интернет бизнес или како-либо информационный бизнес,при котором не нужны шикарные офисы,и лишние траты на посредников.
По поводу остального отдельный разговор.
По поводу остального отдельный разговор.
NEW 10.11.03 22:46
в ответ pafa 10.11.03 19:38
Учредитель может быть иностранец. Но учредителям не дают безусловно ВНЖ (только, кажется, визу на 3 месяца для контроля за своим предприятием).
Вопрос в другом, может ли иностранец быть "управляющим" в фирме? ВНЖ дают управленческому составу (работникам сложнее). Насколько я помню, только "прокурист" может быть иностранецем и получить ВНЖ.
Вопрос в другом, может ли иностранец быть "управляющим" в фирме? ВНЖ дают управленческому составу (работникам сложнее). Насколько я помню, только "прокурист" может быть иностранецем и получить ВНЖ.
NEW 11.11.03 10:34
Да на мой взгляд всю "открытую" информацию Вам уже "разжевали". Вкратце: открыть GmbH в Германии за 25,000 EUR Вы конечно можете. Здесь никаких проблем нет. Однако поскольку Вы сами признались, что Вам интересно не ведение бизнеса в Европе, а лишь получение ВНЖ, начинаются проблемы...
Грубо говоря ABH должно получить убедительные доказательства, что:
1. деятельность GmbH представляет общественный интерес для Германии.
2. Ваше постоянное пребывание в Германии жизненно необходимо для деятельности GmbH.
И я склонен довериться опыту kleo_0, что для "правильных" ответов на эти вопросы и 100,000 EUR может оказаться мало. При этом необходимо помнить, что "правильные" ответы требуются не только при открытии изначальной визы, но и при каждом продлении ВНЖ (раз в 1-2 года). И крайне сомнительно, что торгово-промышленная палата (к которой будут обращаться с этими вопросами) даст положительную рекомендацию, если GmbH сидит в глубоком минусе... В дальнейшие тонкости вдаваться не буду... Если есть интерес покопайтесь в архивах (например путем поиска слова "GmbH").
Грубо говоря ABH должно получить убедительные доказательства, что:
1. деятельность GmbH представляет общественный интерес для Германии.
2. Ваше постоянное пребывание в Германии жизненно необходимо для деятельности GmbH.
И я склонен довериться опыту kleo_0, что для "правильных" ответов на эти вопросы и 100,000 EUR может оказаться мало. При этом необходимо помнить, что "правильные" ответы требуются не только при открытии изначальной визы, но и при каждом продлении ВНЖ (раз в 1-2 года). И крайне сомнительно, что торгово-промышленная палата (к которой будут обращаться с этими вопросами) даст положительную рекомендацию, если GmbH сидит в глубоком минусе... В дальнейшие тонкости вдаваться не буду... Если есть интерес покопайтесь в архивах (например путем поиска слова "GmbH").
NEW 11.11.03 13:33
в ответ Dresdner 11.11.03 10:34
Нет,Дрезднер,Вы не правы,и очень!
Я уже говорил,что я разговаривал с немецкими адвокатами. фирмами,которые занимаются,именно этим вопросам,так вот их ответ был конкретный-Нет и ещ╦ раз нет!
Немцев,абсолютно не интересует,сколько Вы зарабатываете,и Вашу прибыль,которую Вы получаете,в первые 2-3 года.Более подробно Вы можете узнать сами при желании у немецких адвокатов,и на фирмах которые публикуются с предложениями данных услуг,иммиграцию в Германию,через открытие бизнеса,и не нужно повторять слова,не специалиста по поводу 100 000 тыс евро.Она не специалист,в этих вопросах.А я разговаривал на эту тему ,с людьми,которые оформили,себе уже бизнес в Германии,и уже получают ПМЖ,по прошествии,5 лет.
Я уже говорил,что я разговаривал с немецкими адвокатами. фирмами,которые занимаются,именно этим вопросам,так вот их ответ был конкретный-Нет и ещ╦ раз нет!
Немцев,абсолютно не интересует,сколько Вы зарабатываете,и Вашу прибыль,которую Вы получаете,в первые 2-3 года.Более подробно Вы можете узнать сами при желании у немецких адвокатов,и на фирмах которые публикуются с предложениями данных услуг,иммиграцию в Германию,через открытие бизнеса,и не нужно повторять слова,не специалиста по поводу 100 000 тыс евро.Она не специалист,в этих вопросах.А я разговаривал на эту тему ,с людьми,которые оформили,себе уже бизнес в Германии,и уже получают ПМЖ,по прошествии,5 лет.
NEW 11.11.03 13:44
в ответ Юрий2001 11.11.03 13:33
если Вы думаете, что знаете все лучше, чем присутствующие на этом форуме, то к чему тогда задаете вопросы? 
попросите этих людей, "которые оформили себе уже бизнес в Германии и уже получают ПМЖ по прошествии 5 лет" поделиться информацией на этом форуме что называется из первых рук...

попросите этих людей, "которые оформили себе уже бизнес в Германии и уже получают ПМЖ по прошествии 5 лет" поделиться информацией на этом форуме что называется из первых рук...
NEW 11.11.03 14:10
Я не говорил,что знаю лучше,людей на форуме,и адвокатов специалистов,этот вопрос,но по крайней мере,есть и другие вопросы на Вашем сайте,так вот я просто не даю рекомендаций и советов типа,кл_0,по поводу 100 000 тыс.А внимательно,читаю,все ответы которые приходят в ответ на мой вопрос.
в ответ Dresdner 11.11.03 13:44

NEW 11.11.03 17:53
я просто не даю рекомендаций и советов типа,кл_0,по поводу 100 000 тыс
у kleo_0 имеется личный опыт успешного въезда в ФРГ по линии "бизнес-иммиграции", а у Вас - только ссылки на источники, реальность которых мы проверить не можем...
у kleo_0 имеется личный опыт успешного въезда в ФРГ по линии "бизнес-иммиграции", а у Вас - только ссылки на источники, реальность которых мы проверить не можем...

NEW 11.11.03 19:20
на фирмах которые публикуются с предложениями данных услуг,иммиграцию в Германию,через открытие бизнеса,
большинство таких фирм специализируются лишь на выкачивании денег с клиентов(таких как вы) и никогда не скажут вам того, что написано в немецких законах.
ни один немецкий адвокат не мог вам сказать, что Немцев,абсолютно не интересует,сколько Вы зарабатываете,и Вашу прибыль,которую Вы получаете,в первые 2-3 года.
это просто бред.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
большинство таких фирм специализируются лишь на выкачивании денег с клиентов(таких как вы) и никогда не скажут вам того, что написано в немецких законах.
ни один немецкий адвокат не мог вам сказать, что Немцев,абсолютно не интересует,сколько Вы зарабатываете,и Вашу прибыль,которую Вы получаете,в первые 2-3 года.
это просто бред.
NEW 11.11.03 21:42
в ответ Je@si 11.11.03 19:20
Тем немение,именно так было сказано,мне на мой вопрос.
И кстати я разговааривал,с многими людьми,которые пооткрывали бизнесы,в Германии,прекрасно,при этом продолжая делать деньги в Москве,,2-3 раза в год,прилетая только в Германию,на отдых,показывают первые 2-3 года,вообще даже минусовую прибыль.Вот так,и спокойно,я сам видел ихх паспорта,с продл╦нными 2 и 3 годовыми визами.
И кстати я разговааривал,с многими людьми,которые пооткрывали бизнесы,в Германии,прекрасно,при этом продолжая делать деньги в Москве,,2-3 раза в год,прилетая только в Германию,на отдых,показывают первые 2-3 года,вообще даже минусовую прибыль.Вот так,и спокойно,я сам видел ихх паспорта,с продл╦нными 2 и 3 годовыми визами.
NEW 11.11.03 21:47
в ответ Юрий2001 11.11.03 21:42
если вы так хорошо обо всем осведомлены, имеете контакты с немецкими адвокатами, то что вы ждете от форума, где по вашему мнению одни дилетанты и вруны? 

NEW 11.11.03 21:58
в ответ Je@si 11.11.03 21:47
Это касается,только одного человека, про которого мне сказали,,что он на форуме большой авторитет,сам оформил бизнес иммиграцию в Германию и т.д.Так вот по ответам этого человека,не видно,чтобы он вообще мог въехать,по бизнес иммиграции в Германию.А так многгие люди,хорошо пишут и деляться своими мнениями и предложениями.Пишу также для того,чтобы поделиться информацией с участниками форума,и прочитать ,что мне интересно,но по делу,а не просто так.
NEW 11.11.03 22:04
в ответ Юрий2001 11.11.03 22:00
если вы теперь намерены дискутировать на тему какие страны третьего сорта, а какие нет, то эта тема будет закрыта. вам уже объяснили, что этот форум для обсуждения правовых вопросов въезда и пребывания и ни для чего больше.