Сообщение удалено. Удалил Юрий2001
Gut. Besser. Cave Canem.

Gut. Besser. Cave Canem.

И такой вопрос,должен ли быть учредитель гр. Германии,или иметь ПМЖ в Германии,или могут сразу оформить на меня,как неимеющего ПМЖ в Германии.

Но вс╦ равно жду новых сообщений на эту интересную тему,и по мере разрешения цензуры,я буду расказывать про ход дела,и личный опыт на этом поприще.
вам прекрасно известно ЗА ЧТО вас отключают-за хамство собеседникам. подобные же намеки, расцениваються как провокация и при повторении доступ на форум вам будет закрыт уже надолго
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
Потихоньку,как будет время,я буду Вам отвечать на все Ваши ошибки-податель предыдущего ответа-под ником
Клео_0.
В ответ на:неужели нельзя имея в рент квартиру или дом,дать адрес,и делать бизнес прямо на дому
Наврядли дадут разрешение, в "таком" бизнесе нет "общественного интереса", доказательство которого необходимо для получения разрешения на регистрацию и ВНЖ.
В ответ на:и за предоставление адреса юридического по 700-800 евро в месяц
700-800 евро в месяц это не много, если учесть что нет своего офиса. Нужно учитывать, что кто кто "подставляет" свой адрес, ведь не известно чем фирма будет или не будет заниматься, и какие "штучки" она выкинет. Я не имею ввиду Вас лично, я просто объясняю в общих чертах логику.
В ответ на:И такой вопрос,должен ли быть учредитель гр. Германии,или иметь ПМЖ в Германии,или могут сразу оформить на меня,как неимеющего ПМЖ в Германии
Не должен. Немецкий закон в этом плане не предусматривает абсолютно никаких ограничений для иностранцев.
Жизнь сурова, от неё умирают...