русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Интересно!!!

305  
Leyko прохожий16.09.08 18:06
NEW 16.09.08 18:06 
Вот я тут все читаю как проблемы с разводом только у русских девушек с немцами,знаю что когда вот девушка с немцем разводиться,так и еще ребенка имеют,то девушке дают разрешение тут остаться,и если будет работать,еще и унбефристет поставят.А как у мужчин бывает,если допустим русский или кто нибудь с немкой разводиться,и даже они еще и прожили 8 месяцев вместе,но у них есть общий ребенок,но он сам работает,она на развод не подает,говорит после того как они год проживут раздельно,им автоматически развод дадут.Так вот мне интересно имеет ли мужчина право здесь остаться,если у него есть ребенок и при этом жена не разводиться,а живет отдельно,жена немка.Дадут ли ему унбефристет или до конца жизни будут только по визе продлевать.Отец то хочет тоже ведь своего ребенка видеть,не только мать имеет на это право.Если кто нибудь из мужчин сталкивался с такой проблемой или похожей,пожалуйста напишите,будет интересно пообщаться.спасибо.
svetka1976 старожил16.09.08 18:47
16.09.08 18:47 
in Antwort Leyko 16.09.08 18:06, Zuletzt geändert 16.09.08 18:47 (svetka1976)
Принципиальной разницы (с точки зрения ВНЖ), разводится "девушка" или мужчина, нет. Тут другие понятия: супруг гражданин Германии разводится с супругом не гражданином Германии при наличии совместного ребенка гражданина Германии.
Просто в жизни "не гражданином" чаще оказывается "девушка".