Вход на сайт
Хочу вернутся обратно в КАЗАХСТАН!
NEW 21.08.08 08:51
Ветка закрыта 22.08.08 20:01 (Maycat)
Привет всем!
У меня такой вопрос если я уеду обратно смогу ли я тут получить денежную помощь на первое время пока там невстану на ноги.
Где это можно узнать?
и ещё тут остаётся моя мама смогу ли я потом приежать сюда к ней в гости?
У меня такой вопрос если я уеду обратно смогу ли я тут получить денежную помощь на первое время пока там невстану на ноги.
Где это можно узнать?
и ещё тут остаётся моя мама смогу ли я потом приежать сюда к ней в гости?
NEW 21.08.08 09:16
К маме приезжать сможите, а денежную понощь получите от российских органов, если уедите по программе. Но не рекомендую связываться, больше шума, чем дел. Лучше всего расчитывать на свои силы (в денежном и квартирном плане).
Вот здесь спросите о подробностях:
http://groups.germany.ru/371910.html?Cat=
Вот здесь спросите о подробностях:
http://groups.germany.ru/371910.html?Cat=
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.08.08 09:44
в ответ Леночка_Karina17 21.08.08 08:51
зависит от наличия у вас немецкого гр-ва
если оно есть - то денег не получите, но приезжать сможете.
если нет вам могут оплатить билет, при условии, что у вас нет собственных средств, но в германию больше не впустят.
или если не будете требовать деньги сможете приезжать по гостевым визам
если оно есть - то денег не получите, но приезжать сможете.
если нет вам могут оплатить билет, при условии, что у вас нет собственных средств, но в германию больше не впустят.
или если не будете требовать деньги сможете приезжать по гостевым визам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.08.08 12:24
вас вывезли,видимо,в детстве и вы понятия не имеете о том КАК самостоятелъно житъ в казахстане
никто никакую помощъ вам платитъ не будет,на сколъко я помню там даже детские денъги отменили и
постоянно идет разговор о том,что б отменитъ пенсии и чтоб родителей содержали дети
В ответ на:
если я уеду обратно смогу ли я тут получить денежную помощь на первое время пока там невстану на ноги.
если я уеду обратно смогу ли я тут получить денежную помощь на первое время пока там невстану на ноги.
вас вывезли,видимо,в детстве и вы понятия не имеете о том КАК самостоятелъно житъ в казахстане
никто никакую помощъ вам платитъ не будет,на сколъко я помню там даже детские денъги отменили и
постоянно идет разговор о том,что б отменитъ пенсии и чтоб родителей содержали дети
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 21.08.08 15:03
Не думаю.....кого вывезли в детстве назад не поедут,ну если только заработать,имея хорошее образование
Вероятно недавно приехала....друзья остались, любовь....или другое.
В ответ на:
вас вывезли,видимо,в детстве
вас вывезли,видимо,в детстве
Не думаю.....кого вывезли в детстве назад не поедут,ну если только заработать,имея хорошее образование
Вероятно недавно приехала....друзья остались, любовь....или другое.
NEW 21.08.08 18:36
в ответ @gorisont@ 21.08.08 15:03
недавно приехала....друзья остались, любовь....=вывезли в детстве
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 21.08.08 22:43
в ответ ~Libra~ 21.08.08 12:24
Но вот такое я впервые слышу от вас что хотят отменить пенсию люди как получали её так и будут и натбавки у них неплохие к пенсии.
Тут тоже надо себя самой содержать а если получать Харц4 или Арбайтслёсенгелд далеко на них не разгонишься так что я не думаю что тут будет лудше покрайне мере детям моим
Тут тоже надо себя самой содержать а если получать Харц4 или Арбайтслёсенгелд далеко на них не разгонишься так что я не думаю что тут будет лудше покрайне мере детям моим
NEW 22.08.08 08:15
А по какому документу Вы сейчас живёте в Германии? Если у Вас нет немецкого гражданства, то должен быть паспорт (очевидно казахский) в котором вклеен Ваш немецкий ВНЖ. Странно, что Вы его не получали. Как Вы, например, без паспорта собираетесь ехать из Германии в Казахстан?
в ответ Леночка_Karina17 21.08.08 22:38
В ответ на:
По поваду гражданство я ниразбирусь сама выехала я с казахстана мне было 13 лет паспорт не получала а тут немецкое не принимала вот и попробуй пойми кто я
По поваду гражданство я ниразбирусь сама выехала я с казахстана мне было 13 лет паспорт не получала а тут немецкое не принимала вот и попробуй пойми кто я
А по какому документу Вы сейчас живёте в Германии? Если у Вас нет немецкого гражданства, то должен быть паспорт (очевидно казахский) в котором вклеен Ваш немецкий ВНЖ. Странно, что Вы его не получали. Как Вы, например, без паспорта собираетесь ехать из Германии в Казахстан?
NEW 22.08.08 10:55
в ответ Dusja_1 22.08.08 09:04
конкретней!!
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 22.08.08 13:49
Если у Вас немецкий паспорт, то это означает что у Вас немецкое гражданство.
Очевидно было признано, что Вы имеете его по рождению.
Вы можете уехать из Германии и жить в Казахстане сколько захотите по казахскому "виду на жительство", сохранив гражданство Германии и имея возможность в любое время приехать (или вернуться) в Германию без всяких виз, разумеется.
Но как только Вы получите казахский паспорт, немецкое гражданство прекратится автоматически со всеми вытекающими (см. выше) последствиями.
в ответ Леночка_Karina17 22.08.08 13:40
В ответ на:
У меня немецкий паспорт но это не означает что у меня немецкое гражданство мы его не принимали
У меня немецкий паспорт но это не означает что у меня немецкое гражданство мы его не принимали
Если у Вас немецкий паспорт, то это означает что у Вас немецкое гражданство.
В ответ на:
мы его не принимали
мы его не принимали
Очевидно было признано, что Вы имеете его по рождению.
Вы можете уехать из Германии и жить в Казахстане сколько захотите по казахскому "виду на жительство", сохранив гражданство Германии и имея возможность в любое время приехать (или вернуться) в Германию без всяких виз, разумеется.
В ответ на:
Паспорт мне сказали что я получу там в Казахстане когда приеду туда с этим проблем не будет
Паспорт мне сказали что я получу там в Казахстане когда приеду туда с этим проблем не будет
Но как только Вы получите казахский паспорт, немецкое гражданство прекратится автоматически со всеми вытекающими (см. выше) последствиями.
NEW 22.08.08 13:53
Клёво...
Прочитав первую фразу могу сказать с уверенностью: НЕ надо Вам ехать в Казахстан. Вы совершенно онемечились.
В ответ на:
смогу ли я тут получить денежную помощь на первое время пока там невстану на ноги
смогу ли я тут получить денежную помощь на первое время пока там невстану на ноги
Клёво...
Прочитав первую фразу могу сказать с уверенностью: НЕ надо Вам ехать в Казахстан. Вы совершенно онемечились.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")