Вход на сайт
Отпуск перед продлением?!
588
21.08.08 00:43
Доброго времени суток Всем!
У меня к Вам вопрос: 30 октября у меня термин на продление Ауфенхальтерлаубниса.(30.10.2008 заканчивается срок действия разрешения).А в сентябре я хотела в отпуск в Тунис на недельку поехать.
Могут ли быть проблемы при въезде? ( В принципе еще месяц до окончания срока вид на жительство)
Буду благодарна за ответы!!!
У меня к Вам вопрос: 30 октября у меня термин на продление Ауфенхальтерлаубниса.(30.10.2008 заканчивается срок действия разрешения).А в сентябре я хотела в отпуск в Тунис на недельку поехать.
Могут ли быть проблемы при въезде? ( В принципе еще месяц до окончания срока вид на жительство)
Буду благодарна за ответы!!!
NEW 28.08.08 12:32
в ответ hennessy-m 21.08.08 00:43
У меня похожая ситуация была недавно.
Все прошло отлично, никаких проблем не было. Да, главное к Термину вернуться.
А еще тешила себя тем, что все доки еще действительны (ВНЖ, паспорт...) и билет у меня на руках в обе стороны (туда и обратно). Я еще на всякий случай брала с собой письмо из Консульства, ну... как подтверждение того, что я действительно на днях буду менять паспорт.
Так что не волнуйтесь! Проблем быть у Вас не должно ;))
Все прошло отлично, никаких проблем не было. Да, главное к Термину вернуться.
А еще тешила себя тем, что все доки еще действительны (ВНЖ, паспорт...) и билет у меня на руках в обе стороны (туда и обратно). Я еще на всякий случай брала с собой письмо из Консульства, ну... как подтверждение того, что я действительно на днях буду менять паспорт.
Так что не волнуйтесь! Проблем быть у Вас не должно ;))
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!