Deutsch

Azyl для жителей Ингушетии

853  1 2 все
Tries коренной житель08.08.08 21:11
Tries
NEW 08.08.08 21:11 
в ответ lsp 08.08.08 20:51
В ответ на:
Лихтенштейн +1

Ну, не сравните
Legasi гость09.08.08 16:44
09.08.08 16:44 
в ответ lsp 08.08.08 20:51
В Лихтенштеен можно въехать либо по их визе, которую никому не дают. Либо по Швейцарской.Но к чему эти заморочки , если получить , что то не реально.
Можно попробовать в Голандию, неплохие условия, но предпочтение отдается молодым людям с нетрадиционной ориентацией.
Дания.
Интервью через полгода по приезду.Денежку дают, но хватит на пару пачек сигарет.
На границе с Германией пропускают без проблем, если лица европейской национальности.
Хороший вариант Бельгия. Можно снять квартиру и со следующего месяца будет платить Бельгийская сторона.
Можно сдаться в лагерь. Льеж или Брюсель.
lsp местный житель09.08.08 16:55
NEW 09.08.08 16:55 
в ответ Legasi 09.08.08 16:44
да, придется, еще раз скопировать:
Хочется сразу обратить внимание на то, что в Лихтенштейн приезжают как .правило люди опытные, прошедшие не один азюль
видимо, вы из таких?
В ответ на:
В Лихтенштеен можно въехать либо по их визе, которую никому не дают. Либо по Швейцарской.Но к чему эти заморочки , если получить , что то не реально.
Можно попробовать в Голандию, неплохие условия, но предпочтение отдается молодым людям с нетрадиционной ориентацией.
Дания.
Интервью через полгода по приезду.Денежку дают, но хватит на пару пачек сигарет.
На границе с Германией пропускают без проблем, если лица европейской национальности.
Хороший вариант Бельгия. Можно снять квартиру и со следующего месяца будет платить Бельгийская сторона.
Можно сдаться в лагерь. Льеж или Брюсель
.

Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
Legasi гость09.08.08 17:45
NEW 09.08.08 17:45 
в ответ lsp 09.08.08 16:55
Хочу расстроить, не из этих. Что бы все это знать- необязательно хлебать это д.......о.
Просто широкий кругозор и информированность. Если кому интересно могу рассказать как въехать в Германию по подложным документам и втащить с собой трех чужих детей, славян.
Выдать себя и остальных за немцев.
Так что спасибо на добром слове. но меня и здесь неплохо кормят.
А вы знаете что такое война? А вы видели как убивают на той войне, что такое комендантский час? А вас не закрывали на режимном предприятии этак на недельку, а семья дома без куска хлеба и что с ними неизвестно, а кругом идут боевые действия?
Поэтому как могу пытаюсь помочь автору ветки. Может люди смогут правильно сориентироваться.
Legasi гость09.08.08 18:11
NEW 09.08.08 18:11 
в ответ alena140 08.08.08 14:21
Да, отвлекся и забыл добавить главное. Паспорта убираете и, называете другие фамилии.
Когда спросят как прибыли - отвечаете " мит ауто багажнике" или что нибудь в этом духе. Визы не брали, война, какие визы могут быть!!
1 2 все