Вход на сайт
въезд ребенка
136
27.10.03 22:51
Скажите до сколько лет ребенок должен въехать в Германию на воссоединение с матерью, состоящей в браке с немцем. Мне сказали, что принимается закон с нового года, что можно забрать ребенка до 13 лет и только. Это правда?
И второе в каком возрасте ребенок уже сам сможет путешествовать на самолете из России в Германию. Спасибо.
И второе в каком возрасте ребенок уже сам сможет путешествовать на самолете из России в Германию. Спасибо.
NEW 31.10.03 18:40
в ответ Setochka 27.10.03 22:51
Мои летали сами с 10 лет, но нужно правильно оформлять документы. У нас каждый раз возникали проблемы при паспортном контроле, причем независимо от количества и качества док-тов.
Мой совет: Тот, кто будет отправлять ребенка, должен лично обратиться к начальнику паспортного контроля и спросить у него, лучше в письменном виде, список необходимых док-тов. Наши погранцы, в Екатеринбурге, озверели совсем.
Мой совет: Тот, кто будет отправлять ребенка, должен лично обратиться к начальнику паспортного контроля и спросить у него, лучше в письменном виде, список необходимых док-тов. Наши погранцы, в Екатеринбурге, озверели совсем.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.