Login
Получение немец. гражданства
823
NEW 03.08.08 10:26
Вопрос:
У меня российское гражданство (Aufenthaltserlaubnis). Я уже 2 года как имею право на получение немецкого гражданства (в браке с немкой 4 года). Доход тоже позволяет.
Жена получает Bafög. Будут ли из-за этого проблемы?
Заранее благодарю за ответ.
У меня российское гражданство (Aufenthaltserlaubnis). Я уже 2 года как имею право на получение немецкого гражданства (в браке с немкой 4 года). Доход тоже позволяет.
Заранее благодарю за ответ.
NEW 03.08.08 12:06
зависит от многих параметров, много ли ей ещё осталось учиться , хватает ли вам без учёта бафика на жизнь,
но в первую очередь от внутренних инструкций в том городе или обшине где вы собираетесь подавать заявление.
поэтому ответить сможет только чиновник , его же мнение и окажется решаюшим
in Antwort wlad79 03.08.08 10:26
В ответ на:
зависит от многих параметров, много ли ей ещё осталось учиться , хватает ли вам без учёта бафика на жизнь,
но в первую очередь от внутренних инструкций в том городе или обшине где вы собираетесь подавать заявление.
поэтому ответить сможет только чиновник , его же мнение и окажется решаюшим
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.08.08 12:08
а почему это УЖЕ 2 года? а не год?
и , кстати, не на получение гражданства, а на подачу заявления на получение гражданства.
in Antwort wlad79 03.08.08 10:26
В ответ на:
а почему это УЖЕ 2 года? а не год?
и , кстати, не на получение гражданства, а на подачу заявления на получение гражданства.
GB
03.08.08 21:14
in Antwort lsp 03.08.08 12:08
потому что по закону для гражданства необходимо проживать минимум 2 года в браке с немкой и минимум 3 года в Германии, а я уже живу около 7 лет
NEW 08.08.08 10:17
in Antwort wlad79 03.08.08 21:14
главной предпосылкой будет - можете ли вы себя сами обеспечивать?
независите ли вы от государства в материальном плане?
бафег - это хорошо
а Вы сами работаете?
независите ли вы от государства в материальном плане?
бафег - это хорошо
а Вы сами работаете?