Вход на сайт
пмж в германии и европе
838
NEW 19.07.08 12:44
у меня Нидерлассунгсерлаубнис. получила его в етом году. живу в германии уже 6 лет. в случае брака с гражданином европейского союза, который проживает на данный момемнт в голландии и при моем переезде в голландию, утрачу ли я свой немецкий пмж? - в faq я не совсем точно нашла ответ на мой вопрос. или могу ли я подать на европейский пмж, который будет действителен в шенген странах?
спасибо.
спасибо.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 21.07.08 19:31
в ответ abvgdejka 19.07.08 12:44
столько просмотров и ни одного ответа. 
я здесь ранше что-то подобное читала, но поскольку мне это не надо было, то не запомнила. теперь не могу найти.

я здесь ранше что-то подобное читала, но поскольку мне это не надо было, то не запомнила. теперь не могу найти.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
22.07.08 19:14
т.е. если я через 5 лет вернусь в Германию при наличии DA-EG, то я не потеряю свой NE? - я правильно поняла?
NEW 23.07.08 11:28
Это вы не морочте людям голову. Прочитайте внимательно параграф об утрате ДА-ЕГ. Одно из условий: утеря ДА-ЕГ в случае проживания вне ФРГ в течение 6 лет.
в ответ lefsha 23.07.08 10:14
В ответ на:
Ерунда. Если у вас ест ДА-ЕГ вы ничего не теряете проживая на территории ЕГ.
И не морочте людям голову!
Ерунда. Если у вас ест ДА-ЕГ вы ничего не теряете проживая на территории ЕГ.
И не морочте людям голову!
Это вы не морочте людям голову. Прочитайте внимательно параграф об утрате ДА-ЕГ. Одно из условий: утеря ДА-ЕГ в случае проживания вне ФРГ в течение 6 лет.
NEW 23.07.08 20:04
в ответ sascha_n 22.07.08 23:52
то есть при наличии DA-EG я смогу и далше жить в Германии + по всему Шенгену? - Я правилно поняла?
теперь осталос толко самое малое - получит ДА-ЕГ.
теперь осталос толко самое малое - получит ДА-ЕГ.