Вход на сайт
доверенность от родителей
362
14.07.08 21:26
кто делал доверенность от родителей (или может это как-то по-другому называется), что они обязуются обеспечивать своего ребенка во время обучения в Германии ( в Уни)?
где вообще можно сделать такой документ, что для этого нужно и прокатит ли он в АБХ?
Спасибо!
где вообще можно сделать такой документ, что для этого нужно и прокатит ли он в АБХ?
Спасибо!
NEW 16.07.08 22:35
в ответ Lee Marvin 14.07.08 21:26
привет! у меня похожая ситуазийа. йа уже у4ус в германии, для визи показивала денги на с4ете, дважди (или уже трижди
) продлевала здесй Ауфентхалтсерлаубнис, опят же с денгами на с4ете, хотела 4тоби с пору4ителством от родителеи на год или 2 продлит, но в АБХ сказали, 4то ето пору4ителство должно бит сделано (легализовано) зерез посолство в москве, я звонила в посолство, там сказали, 4то легализуют докумненти толко для немезких граждан, а мои родители должни написат ету бумагу просто у нотариуса. мои родители так и сделали. АБХ о4ен удивилосй, 4то посолство мне такие вешши ответило, но ни4ем помо4 не может, или нормалная зерез посолство бумага или денги. $ерез неделю мне опят в АБХ, продлеват, я спро6у, если я опят в москву поле4у
и как оби4но подам на визу, тогда АБХ по-любому полу4ит ету самую пору4ителство от посолства, мож тогда оно и прокатит. если АБХ скажет, 4то так их не устроит, придетза опят денги собират. если интересно, я 4ерез неделю напишу как прошло.