Вход на сайт
Документы на гражданство
NEW 29.06.08 09:46
в ответ yusif66 29.06.08 03:18
Да я о нем и не очень-то мечтаю - если бы не создалась ситуация, что мне нужно жить в другой стране Евросоюза, я бы о гражданстве и не заикалась. Я вообще не хочу терять российское, с неохотой бы от него отказалась. Просто так называемый Евросоюз, говорящий об открытых границах, на самом деле - фикция. Как мне по-другому полноправно работать и жить в другой европейской стране, если не с гражданством?
NEW 30.06.08 12:06
в ответ yusif66 29.06.08 03:18
Бла-бла-бла... Сдалось им, оказывается, гражданство. Не бегали они за ним "как собаки".
За работой вы тоже, судя по всему, не бегаете. Так же, как и за гражданством.
А чего просили тогда? Пошлины платили, если оно вам даром не нужно?
Кстати, в заявлении-то, небось, в качестве обоснования не писали, что "это немецкое гр-во мне сдалось", а очень, наверное, веско необходимость его обосновали. А там под заявленьецем требуется достоверность всех сведений собственноручно подтвердить. Врали получается?
За работой вы тоже, судя по всему, не бегаете. Так же, как и за гражданством.
А чего просили тогда? Пошлины платили, если оно вам даром не нужно?
Кстати, в заявлении-то, небось, в качестве обоснования не писали, что "это немецкое гр-во мне сдалось", а очень, наверное, веско необходимость его обосновали. А там под заявленьецем требуется достоверность всех сведений собственноручно подтвердить. Врали получается?

NEW 30.06.08 12:49

в ответ Шмопсель-мопсель 30.06.08 12:06
В ответ на:

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
30.06.08 12:56
если бы мне чиновник сразу бы отказал в подачи заявления на гражданство, я бы и не бегал за ним и на форумах не писал бы ...мол, помогите люди добрые не дают мне гражданства и как его получить!
моя жизнь после получения гражданства никак не изменилась..да я уверен у многих также!
моя жизнь после получения гражданства никак не изменилась..да я уверен у многих также!
Мы часто даём советы тем, кто не может ими воспользоваться. А кто может ими воспользоваться, тот в них не нуждается.
NEW 30.06.08 13:00
А где Вы у автора нашли, что ему отказали и он бегает и кого-то умпрашивает?
в ответ yusif66 30.06.08 12:56
В ответ на:
если бы мне чиновник сразу бы отказал в подачи заявления на гражданство, я бы и не бегал за ним и на форрумах не писал бы ...мол помогите люди добрые не дают мне гражданства и как его получить!
если бы мне чиновник сразу бы отказал в подачи заявления на гражданство, я бы и не бегал за ним и на форрумах не писал бы ...мол помогите люди добрые не дают мне гражданства и как его получить!
А где Вы у автора нашли, что ему отказали и он бегает и кого-то умпрашивает?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 30.06.08 13:37
А какого глобального изменения вы ожидали от смены гр-ва?
Я, кроме внутреннего чувтства окончательного официального самоопределения и облегчения некоторых визовых формальностей - ничего не ожидала.
А то вот собрались мы в позапрошлом году в круиз с друзьями, которые по незнанию моей паспортной ситуации быстренько забронировали, а потом оказалось, что мне три визы нужно: американскую в ПР, потом еще остров святой-не помню-точно и еще толь на Барбадос, толь еще куда.
Неустройку пришлось платить.
Вышеперечисленные визово-самоопределенческие ожидания в жизнь претворились. Буду теперь на Барбадос летать, когда приспичит. В НЙ хотим на шоппинг полететь с мужем (в этом отношении получается, что моя жизнь, таки, изменилась - возможностей стало больше). Что-то еще глобальное должно было случиться?
Я, кроме внутреннего чувтства окончательного официального самоопределения и облегчения некоторых визовых формальностей - ничего не ожидала.
А то вот собрались мы в позапрошлом году в круиз с друзьями, которые по незнанию моей паспортной ситуации быстренько забронировали, а потом оказалось, что мне три визы нужно: американскую в ПР, потом еще остров святой-не помню-точно и еще толь на Барбадос, толь еще куда.
Вышеперечисленные визово-самоопределенческие ожидания в жизнь претворились. Буду теперь на Барбадос летать, когда приспичит. В НЙ хотим на шоппинг полететь с мужем (в этом отношении получается, что моя жизнь, таки, изменилась - возможностей стало больше). Что-то еще глобальное должно было случиться?
NEW 30.06.08 13:52
Изменения никакого не ждал!
Теперь я понял, зачем мне гражданство ...полечу как я Барбадос, или на остров какой-то "Бабы" .... только спрошу Я у себя...... нужен мне этот Барбадос..ааа??
в ответ Шмопсель-мопсель 30.06.08 13:37
В ответ на:
Изменения никакого не ждал!
Теперь я понял, зачем мне гражданство ...полечу как я Барбадос, или на остров какой-то "Бабы" .... только спрошу Я у себя...... нужен мне этот Барбадос..ааа??
Мы часто даём советы тем, кто не может ими воспользоваться. А кто может ими воспользоваться, тот в них не нуждается.
NEW 30.06.08 14:31
Этот ведь Вам было наверное очень тяжело... Где смысл то был, если ничего не изменилось..
в ответ yusif66 30.06.08 13:52
В ответ на:
только спрошу Я у себя...... нужен мне этот Барбадос..ааа??
Так зачем Вы сидя на социале последние деньги на гражданство для всей семьи отдали??только спрошу Я у себя...... нужен мне этот Барбадос..ааа??
Этот ведь Вам было наверное очень тяжело... Где смысл то был, если ничего не изменилось..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.06.08 21:20
Ну, значит не последние..............
Ну, вот да чего ты докатился "макаронник"... считаешь чужие деньги....я знал когда-то одного богатого Еврея, который считал всегда чужие деньги... это случайно не ты???!!
в ответ marco_materazzi 30.06.08 14:31
В ответ на:
Так зачем Вы сидя на социале последние деньги на гражданство для всей семьи отдали??
Так зачем Вы сидя на социале последние деньги на гражданство для всей семьи отдали??
Ну, вот да чего ты докатился "макаронник"... считаешь чужие деньги....я знал когда-то одного богатого Еврея, который считал всегда чужие деньги... это случайно не ты???!!
NEW 30.06.08 21:27
А вы что завидуете, что я безработный? так не работайте, я вас к этому не принуждал....когда я работал в Германии на госслужбе кстати... мне было всё ровно работает человек или нет, это его проблемы может ему так лучше жить
...........
каждый имеет право на то, что слева... и на то, что с права...а вам Мадам с совковым мышлением этого не понять!
в ответ Шмопсель-мопсель 30.06.08 14:27
В ответ на:
Действительно, зачем безработному человеку Барбадос? Безработный человек на эти деньги месяца три-четыре жить сможет, как мне кажется (не пробовала, так как работаю).
Действительно, зачем безработному человеку Барбадос? Безработный человек на эти деньги месяца три-четыре жить сможет, как мне кажется (не пробовала, так как работаю).
А вы что завидуете, что я безработный? так не работайте, я вас к этому не принуждал....когда я работал в Германии на госслужбе кстати... мне было всё ровно работает человек или нет, это его проблемы может ему так лучше жить
...........
каждый имеет право на то, что слева... и на то, что с права...а вам Мадам с совковым мышлением этого не понять!
NEW 30.06.08 21:34
????
в ответ yusif66 30.06.08 21:20
В ответ на:
????
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.06.08 21:35
в ответ yusif66 30.06.08 21:27
В ответ на:
...........
???????????А вы что завидуете, что я безработный? так не работайте, я вас к этому не принуждал....когда я работал в Германии на госслужбе кстати... мне было всё ровно работает человек или нет, это его проблемы может ему так лучше жить
...........