Вход на сайт
документы в АБХ
248
25.06.08 13:59
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой срок нужно делать страховку в Германии для АБХ (цель пребывания - годичные языковые курсы), а также каким образом вы подтверждали наличие средств - ведь нужно делать выписку в том банке, в котором счет открывался, а если в моем городе нет его филиала? и еще вопросик) какую сумму нужно подтверждать? заранее большое спасибо.
NEW 26.06.08 13:19
в ответ hihm 25.06.08 16:43
Страховка насколько я знаю, такая же как на гостевую визу, т.е открывается на 3 месяца, как и виза сама, а вот при продлении в АБХ самом уже на тот срок, на который вы запрашивали разрешение на прибывание, т.е на год.
Запросите там, где открывали счет, чтобы вам выдали подтверждение наличия финансовых средств на вашем счете, или если вы пополняли счет посредством перевода - возьмите справку о том, что совершали перевод и предъявите ее. Сумма, если я не ошибаюсь, рассчитывается из оплаты курсов на все время пребывания.
Запросите там, где открывали счет, чтобы вам выдали подтверждение наличия финансовых средств на вашем счете, или если вы пополняли счет посредством перевода - возьмите справку о том, что совершали перевод и предъявите ее. Сумма, если я не ошибаюсь, рассчитывается из оплаты курсов на все время пребывания.
Mich interessiert kein Gleichgewicht, Mir scheint die Sonne ins Gesicht.