Login
паспорт и гражданство
NEW 24.06.08 20:24
in Antwort nemetzz 24.06.08 20:13
Сходите в Ауслендерамт по месту жительства и Вам там все скажут
NEW 24.06.08 20:37
Наверное и от предыдущего отказаться придется
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.06.08 23:16
Скорее всего автору с этим не придется особо заморачиваться.
in Antwort marco_materazzi 24.06.08 20:37
В ответ на:
NEW 25.06.08 09:48
Я сама недавно подала документы. Там нужно антраг заполнить справку с места жительства, свидетельство о браке, о рождении, лонабрехнунги, и если есть то сертификат немецкого языка если вы сдавали экзамен по немецкомую Это можно все сделать либо в штандесамте либо в ауслендерамте. Сначала они должны прислать бумагу о получении немецкого гражданства а потом на основании её дадут паспорт.
NEW 12.07.08 13:02
in Antwort Олесёнок 25.06.08 09:48
ходил беспалезно
спрасили про работу зарплату про родителей немцы или нет про сертифекат здачи немецкого
что сейчас лутше неставить антраг так как они будут проверять хватает зароботка или нет то потом небудет больше вазможности подать ещё раз
сказали в 2010 году прийти
показал лонабрехнунги говорят малавато однако и это при зарплате 10 ┬/час фольцайт
а то что я показал сертифекат с отценкой А2 я так понял теперь с ним можно сходить в туалет
мне сказали надо здать немецкий язык на В1 и это небесплатно после этого будут задаватся политические вапросы и только после всего если удастся прийдётся всей семье отказатся от казахского гражданства.
про родителей немцы или нет показал старый антраг на пмж где вся семья вписана родители брат одно но что приехать несмогли изза здачи языка а так все немцы
приехал с супругой . сказали что срок документа истёк и я спросил и как это повлеяло на это потом она сказала мол без разнецы немец или нет мол кто то должен бюргером быть
вот короче такая ситуация нехотят давать гражданство да и чёрт с ними
больше и пытатся небуду беспалезно
везде и всплош одна бюрократия
спрасили про работу зарплату про родителей немцы или нет про сертифекат здачи немецкого
что сейчас лутше неставить антраг так как они будут проверять хватает зароботка или нет то потом небудет больше вазможности подать ещё раз
сказали в 2010 году прийти
показал лонабрехнунги говорят малавато однако и это при зарплате 10 ┬/час фольцайт
а то что я показал сертифекат с отценкой А2 я так понял теперь с ним можно сходить в туалет
мне сказали надо здать немецкий язык на В1 и это небесплатно после этого будут задаватся политические вапросы и только после всего если удастся прийдётся всей семье отказатся от казахского гражданства.
про родителей немцы или нет показал старый антраг на пмж где вся семья вписана родители брат одно но что приехать несмогли изза здачи языка а так все немцы
приехал с супругой . сказали что срок документа истёк и я спросил и как это повлеяло на это потом она сказала мол без разнецы немец или нет мол кто то должен бюргером быть
вот короче такая ситуация нехотят давать гражданство да и чёрт с ними
больше и пытатся небуду беспалезно
везде и всплош одна бюрократия
NEW 12.07.08 13:58
Как посмотреть. От узбекского гражданства можно и по три года отказываться.
in Antwort svetka1976 24.06.08 23:16
В ответ на:
Как посмотреть. От узбекского гражданства можно и по три года отказываться.
NEW 12.07.08 19:21
in Antwort Sarathustra 12.07.08 13:58
от украинского тоже, а от казахского не нужно-оно теряется автоматически.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 12.07.08 19:30
in Antwort novaya 12.07.08 19:21
А исключений не делается? Если например мне уже три или четыре года отказ не дают, ждать пока родина отпустит или можно как-то обойти эту процедуру?
NEW 12.07.08 19:34
in Antwort Sarathustra 12.07.08 19:30, Zuletzt geändert 12.07.08 19:35 (novaya)
вообще считается (законом), что если Вы слишком долго ждёте и родина Вас не отпускает, то немецкое Вы можете получить без выхода из первого. здесь недавно писали, что гражданин пошёл в АБХ и сказал, что его не выпускают, его попросили подписать доверенность - что, мол, АБХ тогда сам свяжется с консульством, чтобы этот вопрос отрегулировать (чтобы-таки не оставлять ему второе гражданство). Ваше дело - доказать, что Вы предприняли всё возможное, чтобы выйти.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 12.07.08 19:39
in Antwort Sarathustra 12.07.08 19:38, Zuletzt geändert 12.07.08 19:39 (Lady20044)
NEW 17.07.08 21:18
in Antwort novaya 12.07.08 19:21
от киргизского надо отказываться, теоретически, и стоит это удовольствие 300 тугриков
NEW 17.07.08 22:48
Нужно отказываться для получения немецкого, т.е. без отказа немецкое не дадут
или после получения немецкого, причем "теоретически"?
Похоже, Вы не понимаете разницы.
in Antwort leno4ka1977 17.07.08 21:18
В ответ на:
от киргизского надо отказываться, теоретически,
от киргизского надо отказываться, теоретически,
Нужно отказываться для получения немецкого, т.е. без отказа немецкое не дадут
или после получения немецкого, причем "теоретически"?
Похоже, Вы не понимаете разницы.
NEW 17.07.08 23:03
in Antwort svetka1976 17.07.08 22:48
деушка, я получила сначала немецкое, и сейчас у меня два гражданства
женщина в амте мне сказала - мы от вас не будем требовать отказа от киргизского
может сейчас другие законы вышли, я получала два года назад мое
может сейчас другие законы вышли, я получала два года назад мое
NEW 17.07.08 23:16
in Antwort leno4ka1977 17.07.08 23:03, Zuletzt geändert 17.07.08 23:18 (marco_materazzi)
Вы по еврейской линии наверное приехали ...Вот и и нюансев не знаете...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.07.08 23:18 
in Antwort svetka1976 24.06.08 23:16
В ответ на:
Почему?... и к томуже многие по известным причинам этого делать не пожелаютСкорее всего автору с этим не придется особо заморачиваться.

NEW 17.07.08 23:51
in Antwort marco_materazzi 17.07.08 23:18
NEW 17.07.08 23:55
По какой "линии", как Вы приехали в Германию?
in Antwort leno4ka1977 17.07.08 23:03
В ответ на:
NEW 17.07.08 23:57
Может он его сохранить хочет?
in Antwort svetka1976 17.07.08 23:51
В ответ на:
на даный момент казахский паспорт
на даный момент казахский паспорт
Может он его сохранить хочет?

NEW 17.07.08 23:59
in Antwort svetka1976 17.07.08 23:55
В ответ на:
По еврейской конечно, как беженец.. Как же еще ?По какой "линии", как Вы приехали в Германию?
NEW 18.07.08 00:02
in Antwort marco_materazzi 17.07.08 23:57
а какая разница, что он хочет, если
?
В ответ на:
а от казахского не нужно-оно теряется автоматически.
а от казахского не нужно-оно теряется автоматически.
?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 18.07.08 00:06
этот вывод сделан из:
?
in Antwort marco_materazzi 17.07.08 23:59
В ответ на:
По еврейской конечно, как беженец.. Как же еще ?
этот вывод сделан из:
В ответ на:
?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 18.07.08 00:09
знаю тех кто предпочел в этой ситуации немецкого не брать а с НE жить
in Antwort Petrovich 18.07.08 00:02
В ответ на:
а какая разница, что он хочет, если
Большаяа какая разница, что он хочет, если
знаю тех кто предпочел в этой ситуации немецкого не брать а с НE жить

NEW 18.07.08 00:12
in Antwort marco_materazzi 18.07.08 00:09
ага, т.е. ты лучше знаешь, что он хочет?

В ответ на:
помогите если кто знает дело в том что хочу сделать немецкий паспорт и гражданство
помогите если кто знает дело в том что хочу сделать немецкий паспорт и гражданство
NEW 18.07.08 00:14
нет не из этого... а из этого
PS: Совет.. Если вы меня поддеть пытаетесь.. работайте четче, будте внимательнее. А то ведь Ваша поддевка к Вам бумерангом вернется
in Antwort Petrovich 18.07.08 00:06, Zuletzt geändert 18.07.08 00:17 (marco_materazzi)
В ответ на:
этот вывод сделан из:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
этот вывод сделан из:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
нет не из этого... а из этого

В ответ на:
svetka1976
(старожил) В ответ leno4ka1977 17/7/08 23:03 Ответить
В ответ на:
svetka1976
(старожил) В ответ leno4ka1977 17/7/08 23:03 Ответить
В ответ на:
PS: Совет.. Если вы меня поддеть пытаетесь.. работайте четче, будте внимательнее. А то ведь Ваша поддевка к Вам бумерангом вернется

NEW 18.07.08 00:16
Именно! человек пока не знает, что делать надо....узнает, может раздумает
...
PS: Будте любезны на "Вы" ...мы тут не в кабаке..
in Antwort Petrovich 18.07.08 00:12
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Именно! человек пока не знает, что делать надо....узнает, может раздумает
...
PS: Будте любезны на "Вы" ...мы тут не в кабаке..

NEW 18.07.08 00:22
in Antwort marco_materazzi 18.07.08 00:16
извините, не привык я на "Вы" на форумах, постоянно забываю.
но постараюсь.

но постараюсь.