Вход на сайт
Засчитывается виза невесты?
NEW 16.06.08 11:49
ну, раз она позвонила заранее и ей дали термин и сказали, что нести, тогда не нужно за месяц.
У нас только по терминам.
пойдет она в среду в АБХ? или когда?
в ответ corsa 14.06.08 22:24
В ответ на:
я напишу потом, чем ее поход в АБХ завершится. А за месяц зачем идти? Самое раннее, насколько я знаю, за 2 недели можно пойти бы было, а так вообще и за день тоже не криминал. Она позвонила заранее и поставила термин и ей при этом уже говорили, что нужно нести.
я напишу потом, чем ее поход в АБХ завершится. А за месяц зачем идти? Самое раннее, насколько я знаю, за 2 недели можно пойти бы было, а так вообще и за день тоже не криминал. Она позвонила заранее и поставила термин и ей при этом уже говорили, что нужно нести.
ну, раз она позвонила заранее и ей дали термин и сказали, что нести, тогда не нужно за месяц.
У нас только по терминам.
пойдет она в среду в АБХ? или когда?
GB
NEW 16.06.08 14:55
в ответ lsp 16.06.08 11:49
да, она пойдет в среду, т.е. послезавтра. Ей, кстати, сказали, что принести решение суда-после того, как она описала ситуацию. Посмотрим, что же будет дальше. А если она таки получит фикционсбешайнигунг, вместо вклейки ВНЖ,- то они бывают разные, т.е. по разным ╖╖ выданные? Кто-то знает об этом подробнее?
NEW 20.06.08 17:49
в ответ corsa 16.06.08 14:55
ну вот и happy end: в среду с ней муж все-таки пошел в АБХ, взяв свои лонабрехнунги. И еще ее адвокат также написал письмо в АБХ и приложил решение суда. Их с мужем вначале двоих приняли, потом попросили выйти обоих в коридор подождать, потом позвали только мужа и о чем-то с ним беседовали(о чем конкретно - покрыто мраком и тайной), потом позвали жену тоже и поставили ей ВНЖ на 3(!!!) года.
20.06.08 18:56
Поздравляю! А параграф случайно не знаете?
Но ей надо иметь в виду, что это ВНЖ супруги немецкого гражданина (наверное все-таки так) и как только "гетрент" будет официальным, а как я понимаю муж с этим тянуть не будет, ее могут пригласить в АБХ и изменить параграф как раз на ╖31, т.е. на один год.
В ответ на:
потом позвали жену тоже и поставили ей ВНЖ на 3(!!!) года.
потом позвали жену тоже и поставили ей ВНЖ на 3(!!!) года.
Поздравляю! А параграф случайно не знаете?
Но ей надо иметь в виду, что это ВНЖ супруги немецкого гражданина (наверное все-таки так) и как только "гетрент" будет официальным, а как я понимаю муж с этим тянуть не будет, ее могут пригласить в АБХ и изменить параграф как раз на ╖31, т.е. на один год.