Вход на сайт
Подскажите, а то я в шоке.
548
NEW 16.10.03 23:49
Вопрос такой.
Меня депортировали из Германии.+ Осудили за Ladendiebstal(кража в магазине). И что я теперь не могу претендовать на нем. гражданство или на ПМЖ, даже если женюсь? Хотя адвокат сказал, что если невеста мы в России поженимся, а потом она мне вызов пришлет я могу въехать в Германию(+ оплата за депорт, где то около 1500Е)
И где можно про это подробно почитать.
Заранее спасибо.
Меня депортировали из Германии.+ Осудили за Ladendiebstal(кража в магазине). И что я теперь не могу претендовать на нем. гражданство или на ПМЖ, даже если женюсь? Хотя адвокат сказал, что если невеста мы в России поженимся, а потом она мне вызов пришлет я могу въехать в Германию(+ оплата за депорт, где то около 1500Е)
И где можно про это подробно почитать.
Заранее спасибо.
NEW 17.10.03 16:43
в ответ deport 16.10.03 23:49
Где-то встречал, что помешать получить немецкое гражданство могут только "серь╦зные" судимости (что-то типа со сроками лишения свободы больше 2-х лет). Так что простая кража, по идее, мелочь. А вот по поводу депортации - это может поиметь более серь╦зные последствия... Может, лучше теперь фамилию сменить? Отпечатки пальцев у тебя не снимали?
Кстати, а почему у своего адвоката вс╦ до конца не выяснишь? Он же, в отличие от всех нас, профессионал...
Человек не создан для работы - человек создан для счастья!
Кстати, а почему у своего адвоката вс╦ до конца не выяснишь? Он же, в отличие от всех нас, профессионал...
Человек не создан для работы - человек создан для счастья!
NEW 17.10.03 17:33
в ответ SobakaNaSene 17.10.03 10:59
Когда пытался, конечо в шоке был. Просто так сложились обстоятельства.
2. Осудили меня на 2 месяца условно(т.к. первый раз)
3. Депортировали через 2 месяца,а эти 2 месяца держали в депорт-тюрьме.И пальцы естественно взяли.
4. Насчет "почему у адвоката не спросил" : любой нем. адвокат будет говорить, что все возможно, только бабки плати, а в итоге скажет:"Es tut mir leid, aber ...."
5. Если фамилию сменю, боюсь, что пробьют и проблем тогда станет больше(второй депорт)
Спасибо за внимание.
2. Осудили меня на 2 месяца условно(т.к. первый раз)
3. Депортировали через 2 месяца,а эти 2 месяца держали в депорт-тюрьме.И пальцы естественно взяли.
4. Насчет "почему у адвоката не спросил" : любой нем. адвокат будет говорить, что все возможно, только бабки плати, а в итоге скажет:"Es tut mir leid, aber ...."
5. Если фамилию сменю, боюсь, что пробьют и проблем тогда станет больше(второй депорт)
Спасибо за внимание.
NEW 17.10.03 23:28
А ты кем себя возомнил?Богом?Судьей?Ты зачем тут ощиваешся?Тебя о помощи спрашивают а не бредятину твою читать...Ну спер человек что-то(скажи че пер то депорт:))?)Значит так жизнь повернулась(правда тут она повернулась и нагнулась)Кто не без греха...
А насчет проблемы,то коль жениться надумал и пальци есть то фамилию менять бесполезно,все равно рано или поздно всплывет(скорее всего рано)...А насчет свадьбы в россии то и в правду не факт что впустят даже после свадьбы на немке!Как я прочитал в дацкой тюрьме
Не тот пропал кто в тюрьму попал,а тот пропал кто духом упал
....Дерзай и удачей тебе!!!!

И я любил.И я изведал безумный хмель любовных мук,
И пораженья,и победы,и имя:враг;и слово:друг.
в ответ Westfallen2003 17.10.03 20:31
А ты кем себя возомнил?Богом?Судьей?Ты зачем тут ощиваешся?Тебя о помощи спрашивают а не бредятину твою читать...Ну спер человек что-то(скажи че пер то депорт:))?)Значит так жизнь повернулась(правда тут она повернулась и нагнулась)Кто не без греха...
А насчет проблемы,то коль жениться надумал и пальци есть то фамилию менять бесполезно,все равно рано или поздно всплывет(скорее всего рано)...А насчет свадьбы в россии то и в правду не факт что впустят даже после свадьбы на немке!Как я прочитал в дацкой тюрьме

И я любил.И я изведал безумный хмель любовных мук,
И пораженья,и победы,и имя:враг;и слово:друг.
И я любил.И я изведал безумный хмель любовных мук,И пораженья,и победы,и имя:враг;и слово:друг.
18.10.03 09:41
в ответ kleo_0 17.10.03 22:42
Нет,ребята,я конечно понимаю,что подобные высказывания резковаты...
А что теперь все с советами должны кинуться?
Человека депортировали за воровство-это разве неправильно?
Или я чего-то перестала понимать...
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
А что теперь все с советами должны кинуться?
Человека депортировали за воровство-это разве неправильно?
Или я чего-то перестала понимать...
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 18.10.03 11:48
в ответ пэвский 18.10.03 10:18
тема закрыта, из-за комментариев не по теме. напоминаю, что форум для правовых советов. моральные аспекты обсуждаються в других форумах.
особое предупреждение <Westfallen2003>, <kleo_0>,<Oneeyesnake>. при повторных нарушениях вам будет закрыт доступ на форум
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
особое предупреждение <Westfallen2003>, <kleo_0>,<Oneeyesnake>. при повторных нарушениях вам будет закрыт доступ на форум