Помогите информацией
1. Такой категории не существует (разве кто то притесняет русских в России?), существует категория "политические беженцы"
2. в НРВ такие лагеря точно ест", под Дüсселдорфом кажется, знаю точно, потому как мой бывший знакомый там некоторое время проживал..
В ответ на:Посаветуйте если я надумаю жениться в Германии, то каких документов мне будет достаточно для этого?
Из документов требуются, как правило:
Свидетельства о рождении (Geburtsurkunde),
Удостоверения личности или паспорта (Personalausweise oder Reisepässe),
Вид на жительство с указанием семейного положения и гражданства (Aufenthaltsbescheinigung mit Angabe des Familienstandes und der Staatsangehörigkeit)(для иностранцев).
Если один из будущих супругов состоял ранее в браке, то, в дополнение к вышеизложенному, необходимо также предъявить:
Заверенную выписку из книги брачно-семейных отношений или свидетельство о заключении предыдущего брака (beglaubigten Abschrift aus dem Familienbuch oder eine Heiratsurkunde der letzten Ehe)
Решение суда о разводе (Scheidungsurteil)или свидетельство о смерти бывшего супруга (Sterbeurkunde des frühereren Ehegatten)
В ответ на:И еще может кто знает на какую землю посылают Русских беженцев?
На русскую.
Вопрос: В Норвегии и Финке ты тоже на азюле был?
Если да то это несколько ускорит твой процесс выдворения из страны, но в любом случае год протянешь. А этого времени будет достаточно, чтобы найти невесту и жениться.(Это вообще нетрудно, если есть хоть какой-то опыт общения с девушками,т.к. русских полно)
Жить будешь скорее всего там где сдашься, но могут и в другую землю отправить. Лучше всего в Келне(самый большой social - 300E).Хуже всего ,насколько я знаю,в Баден-Вюртемберг(social-40E).
А вообще если есть вопросы в е-мейл мне кидай,я тебе полный расклад дам, что где и как.