Вход на сайт
Einbürgerungstest ab 01.09.08
NEW 11.06.08 07:56
Последний раз изменено 11.06.08 09:27 (milow alexander)
Для получения немецкого гражданства с 01.09.08 необходимо будет здать ТЕСТ.
http://www.n-tv.de/1000_Fragen_Einbuergerungstest_ist_fertig/100620083116/977420...
http://www.n-tv.de/1000_Fragen_Einbuergerungstest_ist_fertig/100620083116/977420...
NEW 11.06.08 10:05
в ответ milow alexander 11.06.08 07:56
Да..вчера и по телеку говорили, что со следующей недели уже будет каталог с вопросами.
Да там такие вопросы....если живешь в Германии и хоть немножко что-то хотел про нее узнать, то вопросы ерундовые. Конечно для турков, которые живут в своих гетто, наверное будет проблематично.
Да там такие вопросы....если живешь в Германии и хоть немножко что-то хотел про нее узнать, то вопросы ерундовые. Конечно для турков, которые живут в своих гетто, наверное будет проблематично.

NEW 11.06.08 10:31
в ответ Iliacarmiel 11.06.08 10:19
Тоже вариант. 
Неважно на каком языке говоришь, если крутишься только среди своих бывших соотечественников.
Вчера по телеку сразу показали турков каких-то, которые жаловались, что мол зачем этот тест, все равно на следующий день все забудем...ну-ну, ну-ну...непонятно только, зачем им гражданство, если элементарных знаний про страну, гражданином которой хочешь быть, нет и иметь не хочется!
http://www.welt.de/vermischtes/article204450/Einbuergerungstest_100_Fragen_100_A...
Особенно умилил вопрос и варианты ответа
:
Welche Möglichkeiten haben Eltern, die Partnerwahl ihres Sohnes oder ihrer Tochter zu beeinflussen?
Die Partner werden von den Eltern bestimmt
Eltern dürfen lediglich einen Partner empfehlen
Die Partner werden vom Vater bestimmt
Как Вы думаете, на кого он ориентирован?

Вчера по телеку сразу показали турков каких-то, которые жаловались, что мол зачем этот тест, все равно на следующий день все забудем...ну-ну, ну-ну...непонятно только, зачем им гражданство, если элементарных знаний про страну, гражданином которой хочешь быть, нет и иметь не хочется!
http://www.welt.de/vermischtes/article204450/Einbuergerungstest_100_Fragen_100_A...
Особенно умилил вопрос и варианты ответа

Welche Möglichkeiten haben Eltern, die Partnerwahl ihres Sohnes oder ihrer Tochter zu beeinflussen?
Die Partner werden von den Eltern bestimmt
Eltern dürfen lediglich einen Partner empfehlen
Die Partner werden vom Vater bestimmt
Как Вы думаете, на кого он ориентирован?

NEW 11.06.08 11:52
в ответ Laurent 11.06.08 10:58
12.06.08 01:08
в ответ AlexZnam 11.06.08 11:52
Хотя Гражданство у меня есть, но я решил пройти тест , и вот что у меня получилось!
Deutschland Test 30/30
83% korrekt beantwortet
Herzlichen Glückwunsch! Sie haben den Einbürgerungstest bestanden. Ihre Kenntnisse über Deutschland sind gut.
Deutschland Test 30/30
83% korrekt beantwortet
Herzlichen Glückwunsch! Sie haben den Einbürgerungstest bestanden. Ihre Kenntnisse über Deutschland sind gut.
Мы часто даём советы тем, кто не может ими воспользоваться. А кто может ими воспользоваться, тот в них не нуждается.
NEW 12.06.08 01:18
Маленькая ремарка, вот у меня сосед Турок, ему 35 лет, живёт в Германии 22 года, он даже Хауптшуле не окончил, язык так себе, интеллект полный ноль. Он из этого теста и двух процентов не набрал бы, но Гражданство у него есть!
в ответ Dr. Zoidberg 12.06.08 01:11
В ответ на:
у меня гражданства нету, но получилось 96%
у меня гражданства нету, но получилось 96%
Маленькая ремарка, вот у меня сосед Турок, ему 35 лет, живёт в Германии 22 года, он даже Хауптшуле не окончил, язык так себе, интеллект полный ноль. Он из этого теста и двух процентов не набрал бы, но Гражданство у него есть!
Мы часто даём советы тем, кто не может ими воспользоваться. А кто может ими воспользоваться, тот в них не нуждается.
NEW 12.06.08 07:57
Вот она...несправедливость!!!!
в ответ yusif66 12.06.08 01:18
В ответ на:
Вот она...несправедливость!!!!

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 12.06.08 08:31
Как и всем,без мороки ездить куда хочешь и возможность брать кредит.
А Вы думаете сто Итальянцы,Албанцы,Курды и остальные меньшинства стремяться получить гражданство для того что-бы наконец-то
быть признанным членом клуба вечных КНАЙПИСТОВ?
Жизнь одна,и каждый стремиться прожить её с выгодой для себя а не для АБХ.
Asta La Vista Baby!
в ответ барабулька 11.06.08 10:31
В ответ на:
ну-ну...непонятно только, зачем им гражданство
ну-ну...непонятно только, зачем им гражданство
Как и всем,без мороки ездить куда хочешь и возможность брать кредит.
А Вы думаете сто Итальянцы,Албанцы,Курды и остальные меньшинства стремяться получить гражданство для того что-бы наконец-то
быть признанным членом клуба вечных КНАЙПИСТОВ?
Жизнь одна,и каждый стремиться прожить её с выгодой для себя а не для АБХ.
Asta La Vista Baby!

NEW 12.06.08 10:10
Оно у него наверное еще с тех времен, когда не надо было ни языковой экзамен сдавать, ни тем более такого типа тест проходить. Это и есть доказательство того, что все-таки правильно сделали, что этот тест ввели.
Кстати, а кто уже знает где можно заказать этот каталог с вопросами?
В ответ на:
Оно у него наверное еще с тех времен, когда не надо было ни языковой экзамен сдавать, ни тем более такого типа тест проходить. Это и есть доказательство того, что все-таки правильно сделали, что этот тест ввели.
Кстати, а кто уже знает где можно заказать этот каталог с вопросами?
NEW 12.06.08 10:34
в ответ Iliacarmiel 11.06.08 10:19
Мое мнение: все эти тесты сами по себе - полная ерунда и сплошное лицемерие ! Все выучить для сдачи теста можно даже наизусть и тут же, после сдачи этого теста забыть напрочь !
Другое дело, что для подготовки к тестам будут созданы специальные подготовительные курсы ( в VHS, например) т.е. по сути Sozialkunde хотя бы в минимальном объеме все-таки можно будет изучать, а это уже плюс.
Другое дело, что для подготовки к тестам будут созданы специальные подготовительные курсы ( в VHS, например) т.е. по сути Sozialkunde хотя бы в минимальном объеме все-таки можно будет изучать, а это уже плюс.

NEW 12.06.08 10:53
Конечно теоритически можно забыть и как тебя зовут....но т.к. тест обязательный, может хотя бы турецкие (или индийские...или еще какие...) женщины узнают, что мужа себе они могут выбрать сами, а не того, кого клан назначит

NEW 12.06.08 11:10
Да, сама целесообразность введения теста вызывает сомнения: можно вопросы вызубрить и забыть на следующий день. Вон некоторые умудряются сдать на права, а потом такие вопросы задают, что удивляешься, как они экзамен сдать умудрились :)
Просто я хочу сказать, нечего бояться теста, если не жил все 8 лет в танке.
А при подготовке к тесту может еще и что-то новое узнаешь.
В ответ на:
Да, сама целесообразность введения теста вызывает сомнения: можно вопросы вызубрить и забыть на следующий день. Вон некоторые умудряются сдать на права, а потом такие вопросы задают, что удивляешься, как они экзамен сдать умудрились :)
NEW 12.06.08 13:15
Однозначно! В общем : "учиться, учиться и еще раз учиться!", как завещал великий сами знаете кто. ;)
в ответ Dr. Zoidberg 12.06.08 11:10
В ответ на:
Однозначно! В общем : "учиться, учиться и еще раз учиться!", как завещал великий сами знаете кто. ;)