Deutsch

Пожалуйста помогите советом...

3152  1 2 3 4 5 все
  garunoff прохожий04.06.08 17:51
NEW 04.06.08 17:51 
в ответ Sarathustra 04.06.08 17:40
на основании того что моа супруга мена обчистила..,оболгала...,привезла в германиу..,а тепер не хочет со мнои бит ,после того как я я ради неио всо продал
на основании того что я хочу следит за тем как будет идти мои судебни процесс,и хочу присудствоват в суде когда моу судбу будут решат...
на основании того что моа супруга взала на себа обазателства и не виполнила их...,по моему ето не игрушки...,сначала говорит что хочет чтоб мена пустили к неи..,а когда всо проидено,не хочет..
какаиато ромашка получаетса...,еио толко за ето могут привлеч..,потомучто получаетса что она ввела в заблуждение абх...,как ето?? визват мена суда...я в тбилиси лбом стени пробивал чтоб к неи приехат,а потом просто взат и кинут..??и ничего за ето не будет человеку??..
я етого так просто не оставлу...
Sobaka-Na-Fanere старожил04.06.08 17:58
Sobaka-Na-Fanere
NEW 04.06.08 17:58 
в ответ garunoff 04.06.08 17:51
Так какой именно суд и какой сдвокат? По семейным делам (разводу) или по получению Вами разрешения на пребывание? Последним занимается Verwaltungsgericht. Но туда Вы сможете обратиться, если Вам в предоставлении убежища или другого статуса откажут. Адвокат по семейным делам этих вопросов не решает. Вам скорей всего нужен адвокат по Ausländerrecht. А с разводом приблем не будет. Разведут и при отсутствии одной из сторон.
  garunoff прохожий04.06.08 18:06
NEW 04.06.08 18:06 
в ответ Sobaka-Na-Fanere 04.06.08 17:58
мне бумаги пришли из "Familiensgericht " и адвокат у мена по семеиним делам...,я когда с неи говорил сегодна она сказала чтоб я приехал к неи и что шанси ест...
можэт мне вам переслат бумаги?...,и ви смогли би более подробно ознакомитса с ситуациеи??
Sobaka-Na-Fanere старожил04.06.08 18:14
Sobaka-Na-Fanere
NEW 04.06.08 18:14 
в ответ garunoff 04.06.08 18:06
Не, спасибо за доверие. Я не юрист. Я типа сочувствующий.
  garunoff прохожий04.06.08 18:40
NEW 04.06.08 18:40 
в ответ Sobaka-Na-Fanere 04.06.08 18:14
в лубом случае спасибо за отзив..,и за внимание
stradiwary постоялец04.06.08 19:30
NEW 04.06.08 19:30 
в ответ garunoff 02.06.08 01:23
Я вот не пойму, у вас в Тбилиси родственников что, не осталось? Могли бы помочь, выслать денег на дорогу. Уедете да раводитесь.
Такое большое желание наказать свою бывшую супругу? рассказать, какой вы хороший, а она плохая? Чем это поможет вам?
У меня был в юности друг-грузин, удивительный парень, до сих пор его с ностальгией вспоминаю. Ухаживал красиво, жениться хотел. Родители тогда не отпустили меня с ним, наверное правильно сделали в свете последовавших национальных войн в СССР, НО...такой был парень, и остался мужчиной, теперь он богат, семья у него большая. Денег на меня тоже тратил немеряно, таких кавалеров у меня никогда больше не было. Но когда я его оставила, никаких там мщений и разборок с его стороны не было, он был такой порядочный, такой по-настоящему гордый. не знаю, была бы я с ним счастлива, но вспоминаю с уважением.
А тут почитала, как кое куда наступила. Да...люди все разные, даже если с одного города родом.
Laurent постоялец04.06.08 20:03
Laurent
NEW 04.06.08 20:03 
в ответ stradiwary 04.06.08 19:30
В ответ на:
А тут почитала, как кое куда наступила.

garunoff прохожий04.06.08 20:17
NEW 04.06.08 20:17 
в ответ stradiwary 04.06.08 19:30
если я правилно понал ви за него не виходили...,у вас не било семиии..,,он ради вас родину и родних не бросал..,и работу и кариеру не бросал,свои дом ради вас не продавал,и не ехал ради вас в срану с чужим язиком где фактически никого нету кроме однои лубимои ..,и поверте я горд как никогда,мне от етои дами абсолутно ничего не надо,я никогда ни перед кем не бил в долгу,а как раз наоборот,...со сторони очен легко судит,а когда сам оказиваешса в такои ситуации..,всо совсем по другому...
да,ви совершенно прави..луди буваиут разние..,наверное и не надо било обо всом здес писат....,слишком много непонатливих лудеи которим приходитса всо очен подробно обиаснат..,в надежде хот от когото получит хотаби один стояши совет.....,как то всо и впрам очен гразно получилос...,но мне ужэ фактически нечего терат..,вот и зашол суда...ето сеичас дла мена единственни источник обшениа..,и получениа информации..,посмотрел би я на вас,как би ви себа вели на моиом месте..,когда помоши ждат совершэнно неоткуда..,и когда с лестници на которуиу доволнотаки високо забралса,резко падаеш вниз...да ешо надо умудритса так упаст чтоб лицом в граз не ударит.....,вобшем вас я прекрасно понал...,в вас сеичас жэнскаиа солидарност говорит...,что наверно абсолутно нормалное явление....
Sarathustra 05.06.08 07:09
Sarathustra
NEW 05.06.08 07:09 
в ответ garunoff 04.06.08 17:51
Вот и хорошо, что вы сами во всём разобрались:)
Удачных тяжб.
novaya ...давно забытая старая05.06.08 09:00
novaya
NEW 05.06.08 09:00 
в ответ garunoff 04.06.08 20:17
Вы теряете время. Вас всё равно вышлют. Женщина с двумя детьми, около двух лет прожившая в браке, была выслана назад на Украину, хотя уж как она боролась! Так что лучше тратьте Вашу энергию на то, чтобы опять хорошо устроиться на родине.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

sascha_n посетитель05.06.08 21:32
NEW 05.06.08 21:32 
в ответ garunoff 04.06.08 20:17, Последний раз изменено 05.06.08 21:42 (sascha_n)
Поступай срочно в универ или ФХ и в ближайшие 5 лет точно не выгонят.
Для начала можно на языковые курсы.
одна проблемка - нужны финансы для начала.
  garunoff прохожий05.06.08 23:27
NEW 05.06.08 23:27 
в ответ sascha_n 05.06.08 21:32
да,дла етого нужни очен болшие финанси....и дла курсов ,и дла универа..,примерно 7200 евро надо имет в банке...,и ето на 1 год...,тоест 600 евро в месац.....,а их у мена нет..,я би смог их заработат..,но нет разрешениа дла работи..
я говорил с адвокатом..,незнаиу точно пока...,но мне сказали что шанси ест...,остатса на срок дла примирениа....посмотрим что сделает мои адвокат...
спасибо за отзив.
yusif66 гость05.06.08 23:40
05.06.08 23:40 
в ответ garunoff 05.06.08 23:27
Мы часто даём советы тем, кто не может ими воспользоваться. А кто может ими воспользоваться, тот в них не нуждается.
Мы часто даём советы тем, кто не может ими воспользоваться. А кто может ими воспользоваться, тот в них не нуждается.
Гордана коренной житель06.06.08 16:34
Гордана
NEW 06.06.08 16:34 
в ответ garunoff 05.06.08 23:27
В ответ на:
очен болшие финанси....и дла курсов

если ваша жена официально работает, то тогда вы должны языковые курсы оплачивать сами. А если нет, у вас есть возможность пройти интеграционные обязательные курсы пройти бесплатно. Воспользуйтесь хотя бы этим, пока находитесь в Германии.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
gendy Dinosaur06.06.08 16:42
gendy
NEW 06.06.08 16:42 
в ответ Гордана 06.06.08 16:34
как , если у него даже ВНЖ нет.
он неимеет права ни посещать курсы ни поступать в УНИ.
адвокат ещё подоит немного денег, и к окончанию визы предложит ехать домой

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Гордана коренной житель06.06.08 17:29
Гордана
NEW 06.06.08 17:29 
в ответ gendy 06.06.08 16:42
а разве 3мес. виза не дает право на курсы? и это к ВНЖ не относится? я видно это пропустила... думала что он получил 1год
gendy Dinosaur06.06.08 18:25
gendy
NEW 06.06.08 18:25 
в ответ Гордана 06.06.08 17:29
автора выставили из дома на следующее утро после приезда. до АБХ они даже не дошли

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Гордана коренной житель06.06.08 18:56
Гордана
NEW 06.06.08 18:56 
в ответ gendy 06.06.08 18:25
вав... это же надо такое пережить? удивляюсь как он еще сюда приехал?!
lsp местный житель06.06.08 19:40
NEW 06.06.08 19:40 
в ответ Гордана 06.06.08 18:56
В ответ на:
вав... это же надо такое пережить? удивляюсь как он еще сюда приехал?!

автор же написал:
ради вас родину и родних не бросал..,и работу и кариеру не бросал,свои дом ради вас не продавал,и не ехал ради вас в срану с чужим язиком где фактически никого нету кроме однои лубимои ..,и поверте я горд как никогда
кста, если дом продал, деньги должны быть. за один день не проешь. если карьера была, никуда она не денется ...
возвращайтесь, действ-но,
где ваша гордость...
GB
  garunoff прохожий07.06.08 14:46
NEW 07.06.08 14:46 
в ответ lsp 06.06.08 19:40
я вам попитаиус так обиаснит чтоб примерно било понатно какаиа ситуациа...,по вопросу о кариере...,в моеи стране ето очен трудно куда нибуд устроитса,если и устроилса на какое нибуд место работи то за него надо крепитса зубами..,ну а я допустил болшуиу ошибку...,
продвигаиас по кариернои лестнице...,доволно стабилно..,я в один прекрасни ден пришол к себе в офис и заявил..,что я уволнаиус..,что я еду в германиу к супруге...,на что мена предупредили..,что если я сеичас уиду..,назад мена точно не примут,на ето место работи очен очен болшои конкурс,и огромное количество жэлаиуших мена заменит..,как говоритса не заменимих лудеи не бивает...
что касаетса того что я продал...,пока моа супруга находилас со мнои в Грузии,я естесвенно дла неио ничего не жалел,и потратил немеренние денги там,мои дом тогда ужэ считаите наполовину бил продан..,когда она уезжала я еио конечножэ с пустими руками не отправил,подарки и еи и ребонку...,пока я ешо делал документи на виезд а унас когда видат что уезжяеш заграницу навсегда,ни однои справки тебе не видадут в срок..,пока ти как следует не отблагодариш...,ешо я бил настолко глуп что пока бил в грузии и ждал визи..,посилал денги супруге в германиу..,так как у неио били кое какие трудности..,вобшем я и ето взал на себа...,про то как ми с неи гулали и проводили врема ,и про нашу свадбу...,сколко ето всо мне обошлос ..,вобшем про ето я вобше молчу.. ..,я считал жэнус один раз в жизни...,...вобшем приехал фактически на последнии денги имея совсем немного при себе...хорошо ешо что мена так сказат временно приутили добрие луди.....,и после етого я ужэ два месаца здес..,как то жит надо било .если мне и дали кришу над головои,то кормит мена точно никто не обазан...мне чем могли помогали из Грузии,но и там никто не в состоянии мне постоянно помогат,вот я и протанул так ето врема до сегоднашнего дна в надежде что примирус с супругои...,надеиас что она ну хот в чом нибуд поидот навстречу...,но она вобше не человек...,еи совершенно на мена плеват..,еи дажэ сеичас если ктонибуд позвонит и скажэт..
что ваш супруг на улице пропадает...,и ему нечего ест...она ответит что ето его личние проблеми....
тепер по моему делу...,
мои адвокат обешала помоч,и сказала что шанси всожэ ест..,дла начала сказала чтоб хот гденибуд,по какомунибуд адресу зарегистрировалса...,и потом она всо сделает чтоб продлит мне визу,...там где я сеичас нахожюс мена не оставлаиут и не регестрируиут...,мне адвокат посоветовала последни вариант...,поити жит в обшежитие дла бездомних...другого вихода нет,и я стиснув зуби собираиус туда,там мена по идее должни зарегистрироват....
ну а потом какимто образом она мне поможэт.....,сказали что ест зацепки за то что я не могу виехат сам..,что ето должна мне моа супруга оплачиват...,вобшем пока там мои адвокат будет с неи разбиратса,мне должни продлит срок пребиваниа...на периуд пока всо не прояснитса...
пока так....о том как будет далше всо развиватса буду писат.....
п.с
мне пишут луди отсуда ..присилаиут писма в личку...
хочу сказат спасибо всем кто мне сеичас сочуствует и поддерживает хотаби дажэ топлим словом ..
честно говора ужэ и не думал что будут такие отзиви...
огромное спасибо всем
1 2 3 4 5 все