Вход на сайт
Вопрос
586
NEW 04.06.08 20:51
Значит вопрос в следующем. Я приехал по воссоединению семьи в конце июня 2007, после чего мне была поставлена виза на 3 месяца, потом продлена ещё на 9 месяцев (ВНЖ ╖30, жена - ПМЖ). На след. неделе нужно идти продлевать. Т.к. одним из основных условий была зарплата, это условие естественно было выполнено, сейчас опять требуют справку о доходах за последние три месяца. Но вопрос то вообщем не в этом. Если допустим сейчас жена будет зарабатывать либо 400 евро либо 450 евро, уже после продления визы, может ли это как-то отразиться на моей визе, продленной на два года (на два ли?) до её очередного продления? Сам я пока что не работаю. Можно ли нам попросить помощи у государства в финансовом плане, wohngeld
например? Или это противоречит основному принципу воссоединения? (не попроси у государства ибо выслан будешь) Просто тут некоторые люди говорят, что такая возможность существует, я как бы тут не турист, хотя и без ПМЖ, но всё же. И где Дрезднер пропал ?
NEW 05.06.08 14:38
в ответ 911911 04.06.08 20:51
Несколько раз перечитал ваше сообщение, но вот это так и не понял:
Если допустим сейчас жена будет зарабатывать либо 400 евро либо 450 евро, уже после продления визы, может ли это как-то отразиться на моей визе, продленной на два года (на два ли?) до её очередного продления?
Продления какой визы? ВНЖ что-ли?
Другими словами вы хотели спросить продлят ли вам ВНЖ по ╖30 если жена, имея NE, будет получать маленький доход 400-450 евро?
Если допустим сейчас жена будет зарабатывать либо 400 евро либо 450 евро, уже после продления визы, может ли это как-то отразиться на моей визе, продленной на два года (на два ли?) до её очередного продления?
Продления какой визы? ВНЖ что-ли?
Другими словами вы хотели спросить продлят ли вам ВНЖ по ╖30 если жена, имея NE, будет получать маленький доход 400-450 евро?
NEW 05.06.08 14:50
Да, это я и хотел спросить, а следующим вопросом был бы, можем ли мы подавать на помощь в виде Wohngeld, например.
в ответ Laurent 05.06.08 14:38
В ответ на:
Да, это я и хотел спросить, а следующим вопросом был бы, можем ли мы подавать на помощь в виде Wohngeld, например.
NEW 05.06.08 17:12
kann не значит muss. Продление ВНЖ в этом случае остается на усмотрение чиновника. Правда, на практике продляют почти всегда.
в ответ 911911 05.06.08 15:28
В ответ на:
Тогда возникает резонный вопрос, зачем приносить им справки о доходах, если solange die eheliche Lebensgemeinschaft fortbesteht ?
Тогда возникает резонный вопрос, зачем приносить им справки о доходах, если solange die eheliche Lebensgemeinschaft fortbesteht ?
kann не значит muss. Продление ВНЖ в этом случае остается на усмотрение чиновника. Правда, на практике продляют почти всегда.
NEW 05.06.08 17:28
Вопрос немного не в том, сейчас то с зп всё в порядке и на след. неделе виза будет продлена скорее всего на два года. Не возникнет ли у меня проблем в течение этих двух лет, если зп станет 450 и можно ли будет попросить помощи финансовой у государства?
в ответ Maycat 05.06.08 17:12
В ответ на:
Правда, на практике продляют почти всегда.
Правда, на практике продляют почти всегда.
Вопрос немного не в том, сейчас то с зп всё в порядке и на след. неделе виза будет продлена скорее всего на два года. Не возникнет ли у меня проблем в течение этих двух лет, если зп станет 450 и можно ли будет попросить помощи финансовой у государства?
NEW 05.06.08 17:42
думаю, в этом случае никаких проблем не возникнет.
в ответ 911911 05.06.08 17:28
В ответ на:
думаю, в этом случае никаких проблем не возникнет.