Вход на сайт
Пожалуйста помогите советом...
NEW 09.06.08 00:36
Откуда такая информация,что нет оснований?
Вы уверенны на 100%???????
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
В ответ на:
Härtefall нужно доказывать, а оснований нет.
В ответ на:
Ничего из Вами перечисленного для данного случая - т.е. возможности легально остаться в Германии - не подходит
Ничего из Вами перечисленного для данного случая - т.е. возможности легально остаться в Германии - не подходит
Вы уверенны на 100%???????

NEW 09.06.08 00:44
В каком смысле?
Через пару месяцев у жены бзик опять будет и она снова захочет быть с мужем.... Сейчас его выселят,а потом опять на воссоединение заявление ставить?
Парень жену свою может на большие деньги кинуть,если правильно поступит.
в ответ gendy 08.06.08 21:55
В ответ на:
это утверждение ложно
это утверждение ложно
В каком смысле?
Через пару месяцев у жены бзик опять будет и она снова захочет быть с мужем.... Сейчас его выселят,а потом опять на воссоединение заявление ставить?

NEW 09.06.08 00:50
Советую взять мужчину-адвоката.
в ответ garunoff 04.06.08 17:33
В ответ на:
и мне помогли,дали номер русского адвоката в ганновере..,она жэншина
и мне помогли,дали номер русского адвоката в ганновере..,она жэншина
Советую взять мужчину-адвоката.

NEW 09.06.08 01:22
в ответ Pervoj 09.06.08 00:44
спасибо за совет...,
завтра я скорее всего перееду в обшагу дла бездомних...,там мена зарегистрируиут...,а потом сразу в АБХ ...,подам визум ферленгерунг антраг...,
на него сначала будет отказ...,с етим отказом поиду к адвокату,и далше етим адвокат заимотса....
и ешо болшаиа просба...,если кто находитса в ганновере...,можэт можэте помоч с немецким...,я когда в АБХ поиду..,мне там очен сложно будет..,я по немецки очен слабо говору..
можэт сможэт кто нибуд помоч и сходит вместе со мнои...,если ктото имеет такуиу возможност..,отзовитес.
завтра я скорее всего перееду в обшагу дла бездомних...,там мена зарегистрируиут...,а потом сразу в АБХ ...,подам визум ферленгерунг антраг...,
на него сначала будет отказ...,с етим отказом поиду к адвокату,и далше етим адвокат заимотса....
и ешо болшаиа просба...,если кто находитса в ганновере...,можэт можэте помоч с немецким...,я когда в АБХ поиду..,мне там очен сложно будет..,я по немецки очен слабо говору..
можэт сможэт кто нибуд помоч и сходит вместе со мнои...,если ктото имеет такуиу возможност..,отзовитес.
NEW 09.06.08 01:37
Сергей,у Тебя есть право ставить заявление на визу сроком в 1 год. Ты женатый человек.
Конечно они могут отказать... речь не в этом. Держи выше голову.
в ответ garunoff 09.06.08 01:22
В ответ на:
на него сначала будет отказ..
на него сначала будет отказ..
Сергей,у Тебя есть право ставить заявление на визу сроком в 1 год. Ты женатый человек.
Конечно они могут отказать... речь не в этом. Держи выше голову.

NEW 09.06.08 07:18
в прямом. семейный ВНЖ даётся для ведения совместного хозяйства. если жена против, то и для ВНЖ оснований нет. пока у него виза он может попытаться её уговорить.
а потом - домой.
может, она то подписалась под приглашением и несёт ответственность за все его фокусы.
в ответ Pervoj 09.06.08 00:44
В ответ на:
В каком смысле?
В каком смысле?
в прямом. семейный ВНЖ даётся для ведения совместного хозяйства. если жена против, то и для ВНЖ оснований нет. пока у него виза он может попытаться её уговорить.
а потом - домой.
В ответ на:
может, она то подписалась под приглашением и несёт ответственность за все его фокусы.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.06.08 08:04
Вы вообще в курсе, какие основания нужны для этого?
жена его не избивает, не издевается, она просто не хочет с ним жить - ее право.
в ответ Pervoj 09.06.08 00:36
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы вообще в курсе, какие основания нужны для этого?

NEW 13.06.08 21:44
в ответ Warija 09.06.08 07:33
всем привет...
хочу ешо раз поблагодарить всех кто мена поддерживал в моеи ситуации и сообшить что я победил немецких чиновников с помошию адвоката..,теперь у мена всо впорадке)))
пришлось в прамом смисле слова воевать и битса до потери пульса,но тепер правда на моеи стороне..,я получил комнату в вонхеиме..,и ешо получу на первих порах какуиуто финансовуиу помошь..,дальше всо будет зависеть только от мена самого..) изучать язык,искать работу,ну и так далее)
только не спрашиваите как ето удалось моему адвокату..,я и сам до сих пор не верю что всо получилось...))
ешо раз благодарю всех за уделонное мне внимание..
хочу ешо раз поблагодарить всех кто мена поддерживал в моеи ситуации и сообшить что я победил немецких чиновников с помошию адвоката..,теперь у мена всо впорадке)))
пришлось в прамом смисле слова воевать и битса до потери пульса,но тепер правда на моеи стороне..,я получил комнату в вонхеиме..,и ешо получу на первих порах какуиуто финансовуиу помошь..,дальше всо будет зависеть только от мена самого..) изучать язык,искать работу,ну и так далее)
только не спрашиваите как ето удалось моему адвокату..,я и сам до сих пор не верю что всо получилось...))
NEW 13.06.08 22:22
на каком основании оставили-то, расскажите подробнее
что Вам выдали и на какой срок?
в ответ garunoff 13.06.08 21:44
В ответ на:
всем привет...
всем привет...
на каком основании оставили-то, расскажите подробнее

NEW 14.06.08 10:19
Конечно в курсе,если пишу. Женский бзик
- тоже является этим. Человек вызывающий человека должен находиться в здравом мышлении...
Если он после вызова просто отказывается от человека и выставляет как собаку на улицу,то о здравом мышлении нужно подумать. Я не говорю о любви...
Взял ответственность,будь добр, неси. Хотя что здесь судить. Взял ответ.,отдал ответ.. Что хочу,то и делаю.. Трудно найти здесь правду и правых не может быть.
в ответ Maycat 09.06.08 08:04
В ответ на:
Вы вообще в курсе, какие основания нужны для этого? жена его не избивает, не издевается, она просто не хочет с ним жить - ее право.
Вы вообще в курсе, какие основания нужны для этого? жена его не избивает, не издевается, она просто не хочет с ним жить - ее право.
Конечно в курсе,если пишу. Женский бзик

Если он после вызова просто отказывается от человека и выставляет как собаку на улицу,то о здравом мышлении нужно подумать. Я не говорю о любви...
Взял ответственность,будь добр, неси. Хотя что здесь судить. Взял ответ.,отдал ответ.. Что хочу,то и делаю.. Трудно найти здесь правду и правых не может быть.

NEW 15.06.08 20:58
в ответ garunoff 02.06.08 01:23
Нихочу растраивать но шансов у вас мало, нахожусь в такой же ситуации только у меня ВНЖ на 3 года совместного прожевания 1,5 адвокат сразу сказал-только женитца 2 раз, после развода конечно. Не катят ни хорошие знания языка ни 2,5 года работы, ни шеф с фирмы каторый будет все делать чтобы меня оставили, ни брат с нимецким гражданством, есть конечно вариант учебы но это я не расматриваю. Рабочий ВНЖ попробую но наверное будет отказ. Успехов.