Вход на сайт
Поговорим о статусе?
NEW 14.10.03 10:26
в ответ Marina Hausmann 14.10.03 09:02
я прошу проблемы детсадов их стоимости и наличия мест обсуждатьв форуме Спроси совета или Дом и семья.
в этом форуме лучше сконцентрировать внимание, на правовых вопросах въезда и пребывания.
Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere
в этом форуме лучше сконцентрировать внимание, на правовых вопросах въезда и пребывания.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 14.10.03 10:56
в ответ Dresdner 14.10.03 10:51
сорри, я что наступила ну чью то больную мозоль?
Извините, откуда ж мне знать что немецкие законы в переводе - официальном - не существуют.
Но постораюсь учесть ваши замечания - и все таки обязательно какой нить закон переведу.
Может и для общего обозрения представлю на корректировку)))
Но енто скорее будет через годик - не раньше)))
Извините, откуда ж мне знать что немецкие законы в переводе - официальном - не существуют.
Но постораюсь учесть ваши замечания - и все таки обязательно какой нить закон переведу.
Может и для общего обозрения представлю на корректировку)))
Но енто скорее будет через годик - не раньше)))
NEW 14.10.03 11:51
в ответ Marina Hausmann 14.10.03 10:56
вы кстати зря обижаетесь, тем более на человека, который вам помогает. 
если Вы успели заметить, в самом верху форума естьFAQ этого форума. в котором немецкие законйы о статусе иностранца изложены на русском в очень доступном виде(тем же Дресднером, кстати). как раз для тех, кто еще не читает на немецком, но хочет все знать о своем статусе в Германии.

если Вы успели заметить, в самом верху форума естьFAQ этого форума. в котором немецкие законйы о статусе иностранца изложены на русском в очень доступном виде(тем же Дресднером, кстати). как раз для тех, кто еще не читает на немецком, но хочет все знать о своем статусе в Германии.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 14.10.03 12:35
в ответ Dresdner 14.10.03 11:30
Нет, я так не думаю... что на все языки... но на русский давно пора))) и официально))) Жаль что они этого не делают(((
Прошу на меня не обижаться... но я честно не заметила что все законы есть на этом сайте.
Прошу извинить... вредь буду внимательнее.
Прошу на меня не обижаться... но я честно не заметила что все законы есть на этом сайте.
Прошу извинить... вредь буду внимательнее.
NEW 14.10.03 12:47
в ответ Marina Hausmann 14.10.03 12:35
я не обижаюсь. а почему "пора" на русский, а не скажем на турецкий?
Ссылки на законы (на немецком языке), как уже заметила Je@si есть в "FAQ-Пребывание". Если у Вас не хватает познаний немецкого языка, попросите будущего мужа перевести интересующие отрывки на ваш общий (русский?) язык.

Ссылки на законы (на немецком языке), как уже заметила Je@si есть в "FAQ-Пребывание". Если у Вас не хватает познаний немецкого языка, попросите будущего мужа перевести интересующие отрывки на ваш общий (русский?) язык.