Вход на сайт
Пропустить одну штуфу... Чем то грозит?
635
NEW 30.04.08 07:35
Сейчас у меня закончилась первая штуфа, 5 мая начинаеися вторая, потом каникулы с 15 июля до 25 августа.
У меня ситуация складывается так что мне бы неплохо поехать в Москву, и я бы уехала в конце мая и до августа, а потом бы начала (продолжила ) вторую штуфу с другой группой.
Допустим если школа даст добро, нужно ли сообщать об этом в АБХ (по паспорту по очердном продлении визы все равно по штампам будет видно отсутвие), скажется ли это как то на продлении визы потом?
Можно ли как то "заморозить" страховку на этот период и не платить её?
У меня ситуация складывается так что мне бы неплохо поехать в Москву, и я бы уехала в конце мая и до августа, а потом бы начала (продолжила ) вторую штуфу с другой группой.
Допустим если школа даст добро, нужно ли сообщать об этом в АБХ (по паспорту по очердном продлении визы все равно по штампам будет видно отсутвие), скажется ли это как то на продлении визы потом?
Можно ли как то "заморозить" страховку на этот период и не платить её?
NEW 01.05.08 23:02
в ответ Иностранка2008 01.05.08 22:01
тогда у нас с тобой разные ситуации, я сама за себя....
У меня школа скзала ОК, но ясный перец им пофиг, хотя я вообщем тоже думаю что проблем у меня быть не должно, тут главное время правильно рассчитать. Я так понимаю что язык можно учить до 2 лет, так?
И как быть со страховкой в период отъезда - можно ли не платить?
У меня школа скзала ОК, но ясный перец им пофиг, хотя я вообщем тоже думаю что проблем у меня быть не должно, тут главное время правильно рассчитать. Я так понимаю что язык можно учить до 2 лет, так?
И как быть со страховкой в период отъезда - можно ли не платить?