Вход на сайт
Могу ли я ставить Антраг на Гражд..
30.04.08 10:19
Доброго дня!
У меня такая ситуация: Я прожила сдесь 7-лет и пару месяцев,интеграционные курсы окончила на отлично ещ╦ в 2002 г. С июня получаю фест-фертраг.
Могу ли я ставить Антраг на гражданство? Или мне нужно сначала поработать какоето время? И где брать Антраги? Нужно ли при их получении выполнять какието требования,или можно их получить просто?
Спасибо!
У меня такая ситуация: Я прожила сдесь 7-лет и пару месяцев,интеграционные курсы окончила на отлично ещ╦ в 2002 г. С июня получаю фест-фертраг.
Могу ли я ставить Антраг на гражданство? Или мне нужно сначала поработать какоето время? И где брать Антраги? Нужно ли при их получении выполнять какието требования,или можно их получить просто?
Спасибо!
NEW 30.04.08 10:57
что и следовало ожидать.
не правы, но это не смертельно.
не обязательно, сходите в абх и спросите, что надо для вас.
немецкое образование есть? может сыграть положительную роль.
В ответ на:
Ну вобщем то да,это был шпрах-курс.Но он же помоему и интеграционный.
Ну вобщем то да,это был шпрах-курс.Но он же помоему и интеграционный.
что и следовало ожидать.

В ответ на:
Или я не права?
Или я не права?
не правы, но это не смертельно.
В ответ на:
Выходит что этот курс не тот и мне опять нужно посещать всё по новой,а как же с работой,бросать?
Выходит что этот курс не тот и мне опять нужно посещать всё по новой,а как же с работой,бросать?
не обязательно, сходите в абх и спросите, что надо для вас.
немецкое образование есть? может сыграть положительную роль.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 30.04.08 12:02
Если после шпрахкурса сдавали экзамен на "Сертификат Deutsch", то никаких экзаменов сдавать больше не нужно, тем более, если учились тут на кого-нибуть и есть немецкая "корочка" о получении вами какой-нибуть специальности. Подавайте сразу, не нужно отрабатывать какое-то время. Всё-равно рассмотрение вашего дела займёт не менее 8 -12 месяцев, и всё это время вы обязаны (дадите подписку) о малейшем изменении в вашем материальном и социальном положении срочно сообщать в Einbürgerungsbehörde. Ну а если (как было выше сказано) нет никаких корочек, то вам - на экзамен. И ещё - придётся отказаться от прежнего гражданства. Это когда вам придёт сообщение, что вы получаете немецкое. На отказ от прежнего даётся 2 года. Если не успели - вся карусель начинается заново. Удачи вам.
NEW 30.04.08 14:53
А это не оно?....
в ответ Inklusive 30.04.08 12:02
В ответ на:
Если после шпрахкурса сдавали экзамен на "Сертификат Deutsch", то никаких экзаменов сдавать больше не нужно,
Если после шпрахкурса сдавали экзамен на "Сертификат Deutsch", то никаких экзаменов сдавать больше не нужно,
А это не оно?....