Вход на сайт
kak vsegda - xochy tyt ostatsa ))
1084
28.04.08 10:59
Ветка закрыта 01.05.08 22:18 (novaya)
Привет всем! может, кто-то знает, а? я тут как опер (АУ-ПАИР). уже - 6 мес... студентом быт не хочу - свое дома отучился. я знаю, что есть возможность за инвалидами ухаживать, но не хочется. а что еще есть? скажите, битте))
NEW 29.04.08 10:03
в ответ Darij III 28.04.08 10:59
Я согласен с Петровичем. Если ты не хочешь учиться или нет возможности насобирать 7.500 ┬ и не хочешь оформлять Социальный Год. Выход только один: ЖЕНИТЬСЯ!!!
P.S: Я работаю сейчас тоже как Au-Pair, но уже делаю бумаги на Социальный Год. И почему только за инвалидами?! Я буду работать с детьми в детском садике. Просто пройди собеседование и укажи в кокой сфере деятельности тебе лутше будет работать.
УДАЧИ ТЕБЕ "ОПЕР" В НАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ! ТЫ НЕ ОДИН - НАС ОЧЕНЬ МНОГО!!!
P.S: Я работаю сейчас тоже как Au-Pair, но уже делаю бумаги на Социальный Год. И почему только за инвалидами?! Я буду работать с детьми в детском садике. Просто пройди собеседование и укажи в кокой сфере деятельности тебе лутше будет работать.
УДАЧИ ТЕБЕ "ОПЕР" В НАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ! ТЫ НЕ ОДИН - НАС ОЧЕНЬ МНОГО!!!

NEW 29.04.08 11:55
в ответ TILLY_feuer1 29.04.08 11:45
ну ты - девочка, тебе проще.
знаешь, что такое ВУЗ для девушки?
а если работать хочешь - пиши бевербунги, ищи.
не зная твоей ситуации, советовать что-нибудь сложно.
если будешь работодателям говорить, что неграмотная, то естественно не найдешь никогда.

знаешь, что такое ВУЗ для девушки?

а если работать хочешь - пиши бевербунги, ищи.
не зная твоей ситуации, советовать что-нибудь сложно.
если будешь работодателям говорить, что неграмотная, то естественно не найдешь никогда.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 30.04.08 22:01
в ответ anna-karolina 30.04.08 16:42
http://www.pro-fsj.de/
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 01.05.08 12:00
в ответ Darij III 28.04.08 10:59
Дурынада ты! Учиться в Германии и учиться в Совке - это 2 разные вещи. Здесь главное поступить, а потом делай что хочешь! Сда╦шь пару экзаменов в семестр и делов-то. Да и вообще зря ты немецкое образование получить не хочешь... Чем тогда заниматься будешь? Студентом на работу в разы легче устроиться!