Вход на сайт
Au pair в Германии как быть дальше??
20.04.08 13:07
Люди помогите пожалуйста советом.
Моя девушка приехала в Германию как Au pair. Сейчас работает в немецкой семье. Виза у неё ещё открыта на 6 месяцев. Я хочу что бы она здесь в Германии осталась жить. Она учит 6 месяцев немецкий язык и уже говорит по немецки. Хочет здесь в Германии получить образование и найти нормальную работу.
Подскажите как быть с чего начать?
Моя девушка приехала в Германию как Au pair. Сейчас работает в немецкой семье. Виза у неё ещё открыта на 6 месяцев. Я хочу что бы она здесь в Германии осталась жить. Она учит 6 месяцев немецкий язык и уже говорит по немецки. Хочет здесь в Германии получить образование и найти нормальную работу.
Подскажите как быть с чего начать?
NEW 20.04.08 14:44
-образование она может здесь получить, для етого нужно представить средства для образования,
- "нормальную" работу она получит в том случае, если будет гражданкой Германии
в ответ Timka 20.04.08 13:07
В ответ на:
Хочет здесь в Германии получить образование и найти нормальную работу.
Хочет здесь в Германии получить образование и найти нормальную работу.
-образование она может здесь получить, для етого нужно представить средства для образования,
- "нормальную" работу она получит в том случае, если будет гражданкой Германии
NEW 20.04.08 16:46
Как ето понять ? Обьясните pls.
Кто из иностранных студентов в Германии имеет право работать? Толъко на каникулах.
Кто из иностранцев(с иностр. паспортом не ЕС) имеет в Германии "НОРМАЛьНOСТь работы" ?
В ответ на:
Нормальность работы от гражданства не зависит.
Нормальность работы от гражданства не зависит.
Как ето понять ? Обьясните pls.
Кто из иностранных студентов в Германии имеет право работать? Толъко на каникулах.
Кто из иностранцев(с иностр. паспортом не ЕС) имеет в Германии "НОРМАЛьНOСТь работы" ?
NEW 21.04.08 09:24
а что значит "нормальная" работа? я считаю что я имею с укр. пасспортом нормальную работу, которую нашел сразу после окончания учёбы здесь и у на полно других иностранцев здесь, которые работают наравне с немцами. с июля перехожу на еще более "нормальную" работу, всё так-же не имея немецкого гражданства. в этом случае немецкий пасспорт роли не играет, а только квалификация человека и как он себя может преподнести.
в ответ ragazzamia 20.04.08 16:46
В ответ на:
а что значит "нормальная" работа? я считаю что я имею с укр. пасспортом нормальную работу, которую нашел сразу после окончания учёбы здесь и у на полно других иностранцев здесь, которые работают наравне с немцами. с июля перехожу на еще более "нормальную" работу, всё так-же не имея немецкого гражданства. в этом случае немецкий пасспорт роли не играет, а только квалификация человека и как он себя может преподнести.
NEW 21.04.08 10:54
в ответ nrw1979 21.04.08 10:52
Без гражданства нельзя только чиновником стать. Если вы считаете, что только чиновничья должность может считаться нормальной, а все остальное нет, то я буду например несогласен. Между мытьем полов и чиновничьим креслом существует еще очень много приличных мест... ну например быть научным сотрудником, инженером, врачем... да мало ли...