Вход на сайт
хочу ехать с Украины
NEW 03.04.08 15:56
Ветка закрыта 09.04.08 21:45 (gendy)
Люди скажите с чего начать, нем.язык √ хорошо знаю правда думаю надо будет под учить
NEW 09.04.08 10:21
в ответ toma-ttt 09.04.08 07:10
Для начала внимательно прочитайте FAQ этого форума.
http://recht.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
http://recht.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
NEW 09.04.08 15:07
в ответ svetka1976 09.04.08 10:21
читала........
я наверное не правильно назвала тему....
Дело в том что я давно думала про в╗езд зарубеж, но есть много но.... напрмер, родствеников заграницей нет и т.д. я даже не знаю с чего начать.
А я надеялась на помощь - с чего начать и так что б╗ наверняка получилось уехать и работу найти и т.д.
я наверное не правильно назвала тему....
Дело в том что я давно думала про в╗езд зарубеж, но есть много но.... напрмер, родствеников заграницей нет и т.д. я даже не знаю с чего начать.
А я надеялась на помощь - с чего начать и так что б╗ наверняка получилось уехать и работу найти и т.д.
NEW 09.04.08 15:19
Хорошо читали?
Если Вы уяснили для себя четыре (с половиной) основные основания получения ВНЖ в Германии, то сформулируйте Ваш вопрос более конкретно.
Да уж... А кто Вы и что Вы можете "предложить" Германии?
Как Вы уж наверное поняли только то, что
не является основанием для того, чтобы приехать жить в Германию. Тем более Германия другого мнения о соблюдении законов на Украине.
Кстати, а почему именно Германия? Может быть мы Вас разочаруем...
В ответ на:
читала........
читала........
Хорошо читали?
В ответ на:
с чего начать
с чего начать
Если Вы уяснили для себя четыре (с половиной) основные основания получения ВНЖ в Германии, то сформулируйте Ваш вопрос более конкретно.
В ответ на:
и так что б наверняка получилось уехать и работу найти и т.д.
и так что б наверняка получилось уехать и работу найти и т.д.
Да уж... А кто Вы и что Вы можете "предложить" Германии?
Как Вы уж наверное поняли только то, что
В ответ на:
не могу больше жить в старне где нет прав, законов и т.д
не могу больше жить в старне где нет прав, законов и т.д
не является основанием для того, чтобы приехать жить в Германию. Тем более Германия другого мнения о соблюдении законов на Украине.
Кстати, а почему именно Германия? Может быть мы Вас разочаруем...
NEW 09.04.08 15:33
в ответ svetka1976 09.04.08 15:19
Наверное начну сначала┘┘┘
Дело в том что у почитав всю информацию, я поняла что выехать с Украины √ у меня шансов нет Я не немец, замуж за рубеж не выхожу, работы не нашла┘..мне 28 лет и есть дети┘.┘..поэтому я и обратилась сюда, что может кто то даст совет или поможет.
Но просто нету сил жить в этой стране, я думаю что многие меня понимаю ┘..
Дело в том что у почитав всю информацию, я поняла что выехать с Украины √ у меня шансов нет Я не немец, замуж за рубеж не выхожу, работы не нашла┘..мне 28 лет и есть дети┘.┘..поэтому я и обратилась сюда, что может кто то даст совет или поможет.
Но просто нету сил жить в этой стране, я думаю что многие меня понимаю ┘..
NEW 09.04.08 15:42
в ответ toma-ttt 09.04.08 15:33
все легальные способы перечислены в тексте который вам дали прочитать.
и для того чтобы попасть в германию приходится приспосабливаться к этим пунктам.
если у вас нет такой возможности, то вряд ли кто то сможет вам помочь.
если же вы найдете наиболее подходящий способ, то возможно вам что-то дельное и посоветуют.
вас никто ни в чем не упрекает.
и для того чтобы попасть в германию приходится приспосабливаться к этим пунктам.
если у вас нет такой возможности, то вряд ли кто то сможет вам помочь.
если же вы найдете наиболее подходящий способ, то возможно вам что-то дельное и посоветуют.
вас никто ни в чем не упрекает.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.04.08 18:52
Да бросьте Вы.
Посетите сначала другой форум, и ваша надежда воспрянет снова
...http://foren.germany.ru/sieunder.html?Cat=
в ответ toma-ttt 09.04.08 15:55
В ответ на:
понятно.....просто после 2 неудачных замужест ............я уже даже не надеюсь выйти замуж.....
понятно.....просто после 2 неудачных замужест ............я уже даже не надеюсь выйти замуж.....
Да бросьте Вы.
Посетите сначала другой форум, и ваша надежда воспрянет снова
NEW 09.04.08 19:51
В анкете:
На форуме:
+

Нельзя враньем себе счастье построить. И детям своим тоже... Вы пока не догадываетесь сколько реальных денег будет стоить реальному, но бывшему мужу в Германии этот "фиктивный брак".
Ваша мораль, наверное, от отчаянья. Но что, кроме упреков, Вы полагаете устышать?..
В ответ на:
Дети - нет
Дети - нет
На форуме:
В ответ на:
воспитываю 2 детей
воспитываю 2 детей
+
В ответ на:
.........я думала может фиктивно выйти замуж........
.........я думала может фиктивно выйти замуж........
В ответ на:
не могу больше жить в старне где нет прав, законов и т.д.
не могу больше жить в старне где нет прав, законов и т.д.
Нельзя враньем себе счастье построить. И детям своим тоже... Вы пока не догадываетесь сколько реальных денег будет стоить реальному, но бывшему мужу в Германии этот "фиктивный брак".
В ответ на:
я ждала советов и подержки ..... а получила одни упреки...........
я ждала советов и подержки ..... а получила одни упреки...........
Ваша мораль, наверное, от отчаянья. Но что, кроме упреков, Вы полагаете устышать?..