Login
муж оклеветал
04.04.08 08:35
Thread geschlossen 11.04.08 22:07 (Maycat)
всем добрый день! очень нужен совет, как поступить? я - гр. России замужем за коренным немцем с августа 2006, 2 лет брака ещё нет. недавно получаю из амтсгерихт письмо, что муж подал на развод, мотивируя тем, что мы живем в его доме раздельно с рождества 2006 г. это враньё, почти 2 года я делаю всю работу по дому и забочусь о муже и его сыне, который живет с нами. кроме того муж всё это время имеет 3-й налоговый класс (который он поменял с 1-го после женитьбы) и мой сын вписан в его Lohnsteuerkarten. я и мой сын "приписаны" к мужниной Familienversicherung. На какие бы средства я могла бы больше года жить с моим сыном, если кроме Kindergeld я ничего не
имела? я не работаю, не получаю никаких пособий ( т.к. работает муж).
мой сын проучился здесь на хорошо и отлично почти 2 года. мой Aufenthaltserlaubnis действителен только до 20 июня 2008, я должна была его продлевать вместе с мужем (он об этом не знает). что теперь делать и как доказать, что муж врет (я думаю врать в его пользу будет оба его сына, их маман и их друг семьи - они уже раньше заявляли, что мы должны убираться в россию). Как добиться невыдворения из германии?
мой сын проучился здесь на хорошо и отлично почти 2 года. мой Aufenthaltserlaubnis действителен только до 20 июня 2008, я должна была его продлевать вместе с мужем (он об этом не знает). что теперь делать и как доказать, что муж врет (я думаю врать в его пользу будет оба его сына, их маман и их друг семьи - они уже раньше заявляли, что мы должны убираться в россию). Как добиться невыдворения из германии?
NEW 04.04.08 08:45
in Antwort glarissa 04.04.08 08:35
вам может помочь только адвокат .
А как муж объясняет письмо из Амтсгерихта?
А как муж объясняет письмо из Амтсгерихта?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.04.08 08:46
in Antwort glarissa 04.04.08 08:35
в принципе наврал он или нет большого значения не имеет, у вас не прошло ещ╦ двух лет брака , продлить ВНЖ вы сможете только с согласия мужа, а он явно не согласится.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.04.08 18:21
in Antwort gendy 04.04.08 08:46, Zuletzt geändert 04.04.08 19:23 (glarissa)
по-вашему получается, что можно оболгать и чиновники, не проверяя истины, признают наш брак недействительным или может, меня преступницей-обманщицей, которая заключила фиктивный брак или как? просто поверив словам мужа? А как быть с тем, почему муж раньше, год назад не начал процесс, а получал от государства финансовые льготы как женатый?? т.е. обманывал гос-во?
NEW 04.04.08 19:17
in Antwort Мадам КуКу 04.04.08 08:45, Zuletzt geändert 04.04.08 19:19 (glarissa)
я думаю, Вы правы насчет адвоката. Буду обращаться.
А муж говорит, что ещё ничего не сделал, только запросил процесскостенхильфе в суде, но его антраг на развод и причины развода приложены его адвокатом.
А муж говорит, что ещё ничего не сделал, только запросил процесскостенхильфе в суде, но его антраг на развод и причины развода приложены его адвокатом.
NEW 04.04.08 19:25
in Antwort glarissa 04.04.08 19:17
вам надо будет с помощью адвоката оспорить начало теренунга.
удачи.
удачи.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.04.08 20:38
in Antwort glarissa 04.04.08 18:21
вы неправильно поняли. для продления ВНЖ согласие вашего мужа необходимо. он его по вашим словам не даст. соответственно и ВНЖ продлено не будет.
при этом не играет никакой роли когда начался треннунг
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.08 07:49
in Antwort Мадам КуКу 04.04.08 19:25, Zuletzt geändert 05.04.08 08:22 (glarissa)
спасибо большое. допустим, мой адвокат оспорит начало тренунга (кстати, как быстро это делается?), я буду продолжать дальше вести хозяйство, наступит срок продлевать мой вид на ж-во (июнь этого года), я говорю мужу: дорогой, пойдем в АБХ, нужна твоя подпись, что мы не гетреннт,- он встанет в позу и что тогда? без мужа же не продлят АЕ. Или он может до июня поставить официальный антраг на гетреннт
, или, если он, скрепя зубы, подпишет в АБХ и мне продлят АЕ, а муж через неделю-другую заявит туда, что я (мой адвокат, еще кто-нибудь) его вынудили это подписать и меня лишат нового АЕ? Он такой подлый, как оказалось.

NEW 05.04.08 10:48
in Antwort glarissa 05.04.08 07:49
если муж согласится подписать вам док-т на продление разрешения на прибывание, то в дальнейшем вам надо найти работу и не зависить от пособий.
тогда он уже никак не сможет повлиять на этот вопрос.
имхо.
тогда он уже никак не сможет повлиять на этот вопрос.
имхо.
NEW 05.04.08 16:32
in Antwort Мадам КуКу 05.04.08 10:48
Cпасибо за совет, так и сделаю, постараюсь, если муж подпишет.
Часто встречаю в форуме это загадочное ИМХО. Что это значит?? Так просто хочу знать, интересно!
Часто встречаю в форуме это загадочное ИМХО. Что это значит?? Так просто хочу знать, интересно!
NEW 05.04.08 16:48
что-то вроде :" по моему скромному мнению."
in Antwort glarissa 05.04.08 16:32
В ответ на:
что-то вроде :" по моему скромному мнению."
NEW 05.04.08 19:52
NEW 05.04.08 20:12
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D1%85%D0%BE
В ответ на:
Часто встречаю в форуме это загадочное ИМХО. Что это значит??
Часто встречаю в форуме это загадочное ИМХО. Что это значит??
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D1%85%D0%BE
NEW 06.04.08 02:09
in Antwort glarissa 06.04.08 00:29
а что вы веселитесь прислушайтесь к
dendy .
для продления ВНЖ согласие вашего мужа необходимо. он его по вашим словам не даст. соответственно и ВНЖ продлено не будет.
dendy .
для продления ВНЖ согласие вашего мужа необходимо. он его по вашим словам не даст. соответственно и ВНЖ продлено не будет.
NEW 06.04.08 09:30
если он подпишет, то весь треннунг будет аннулирован. его подпись будет означать, что вы опять жив╦те вместе.
В ответ на:
если он подпишет, то весь треннунг будет аннулирован. его подпись будет означать, что вы опять жив╦те вместе.
Фашизм будет разбит
NEW 06.04.08 16:35
in Antwort hoffman0 06.04.08 02:09
я не веселюсь, это был ответ MrSanders на ссылку, объясняющую происхождение ИМХО.
NEW 06.04.08 21:30
in Antwort glarissa 06.04.08 16:35
Не хочу злорадствовать,но должны быть веские причины,что бы не прожив и двух лет,вам вся его родня советовала убираться.
Во вторых:
Во вторых:
В ответ на:
Я Женщина
Возраст 46
Я живу в Hessen (Kassel)
Семейное положение разведен (а)
Я по гороскопу Водолей
Цели знакомства Создание семьи
Если Вы думаете,что за два месяца,найдёте новый "аэродром",то не обольщайтесь.Лучше налаживайте отношения с мужем.Я Женщина
Возраст 46
Я живу в Hessen (Kassel)
Семейное положение разведен (а)
Я по гороскопу Водолей
Цели знакомства Создание семьи
NEW 07.04.08 22:04
in Antwort Bad:boy 06.04.08 21:30
Мне кажется, что это абсолютно не ваше дело! 
А то, что вы привели данные из ее анкеты - это просто низко с вашей стороны.
Человеку и так плохо...

А то, что вы привели данные из ее анкеты - это просто низко с вашей стороны.
Человеку и так плохо...
http://www.alice-dsl.net/alhid/QaF_fan4.gif
NEW 11.04.08 20:24
Перепугал содержанку!
in Antwort Bad:boy 06.04.08 21:30
В ответ на:
Пользователь glarissa зарегистрирован 27/06/06 11:58 , удален 07/04/08 11:42
Пользователь glarissa зарегистрирован 27/06/06 11:58 , удален 07/04/08 11:42
Перепугал содержанку!