Вход на сайт
Крик о помощи...
NEW 02.04.08 08:29
И вам девушка все про тоже самое говорят - под "останетесь" подразумевают, что у вас есть предпосылки (дети имеют граджанство Германии) для продление вашего вида на жительство (ВНЖ), который вы неправильно называете визой.
Продление ВНЖ происходит в государственном учреждение, именуемом обычно Ausländerbehörde, сокращённо ABH или АБХ.
PS Вся эта информация (и ваша ситуация и сокращения/определения) содержится в FAQ этого форума.
В ответ на:
Я не про это говорю,остаёмся мы или нет...Я говорю о продлении визы моей...
Я не про это говорю,остаёмся мы или нет...Я говорю о продлении визы моей...
И вам девушка все про тоже самое говорят - под "останетесь" подразумевают, что у вас есть предпосылки (дети имеют граджанство Германии) для продление вашего вида на жительство (ВНЖ), который вы неправильно называете визой.
Продление ВНЖ происходит в государственном учреждение, именуемом обычно Ausländerbehörde, сокращённо ABH или АБХ.
PS Вся эта информация (и ваша ситуация и сокращения/определения) содержится в FAQ этого форума.
NEW 02.04.08 09:53
в ответ Надюлечка 02.04.08 08:44
И самое главное, про каритас и прочее забудьте, как Вам уже выше написали. Абсолютно ложная стрелка. В крайнем случае, свяжитесь с Sozialmiarbeiter Вашего мужа. Такие сотрудники есть в каждой тюрьме и помогают заключённым регулировать все связи с внешним миром: банк, квартплата, бавший работодатель... Старайтесь как можно больше проблем решать через него, а не через адвоката, так как последний Вам в копеечку выйдет. Не паникуйте раньше времени, всё будет хорошо

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 02.04.08 10:06
в ответ SobakaNaSene 02.04.08 09:53
Мне сказали недавно,что лучше в каритас обратиться...В каритасе и подскажут куда дальше идти и что делать...
Мой муж и я получали Арбайтсл╦зенгельт 2,сейчас мужа нет,ему ничего платить не будут...Теперь только я и мои детки...Как мне объяснили,мужа теперь будут содержать в тюрьме и адвоката тоже оплачивает государство...
Мой муж и я получали Арбайтсл╦зенгельт 2,сейчас мужа нет,ему ничего платить не будут...Теперь только я и мои детки...Как мне объяснили,мужа теперь будут содержать в тюрьме и адвоката тоже оплачивает государство...
NEW 02.04.08 10:57
в ответ Надюлечка 02.04.08 10:06
Адвоката оплатят только по уголовному делу (включат потом в счёт за сам суд, если признается виновным) , по всем остальным консультациям и искам - за свой счёт. Но это другая тема.
Каритас вам даст телефоны и адреса, которые есть в любой телефонной книге. Разве что морально постараются успокоить.
Каритас вам даст телефоны и адреса, которые есть в любой телефонной книге. Разве что морально постараются успокоить.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...