Вход на сайт
Крик о помощи...
31.03.08 09:27
Здравствуйте... Хочу поделиться своей проблемой... Мой муж сидит в тюрьме,я живу с двумя маленькими детьми 4 и 2 года...Сейчас очень много проблем,с немецким не дружу никак,скоро заканчивается виза на проживание... Что делать,как быть,куда обратиться? Сделают ли мне визу без мужа? Помогите советом,буду очень рада любому отзыву...Спасибо...
NEW 31.03.08 21:49
какое гражданство было у вашей подруги и какое у ее мужа ? муж тоже в тюрьме тогда был?
в ответ Nastja2910 31.03.08 21:37
В ответ на:
моей подруге продлевали визу, но муж должен был рассписиватся в ч╦м-то......
моей подруге продлевали визу, но муж должен был рассписиватся в ч╦м-то......
какое гражданство было у вашей подруги и какое у ее мужа ? муж тоже в тюрьме тогда был?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.04.08 09:54
в ответ Gudman 01.04.08 06:56
Ну если ей ВНЖ продлеватъ надо, и как она пишет, у детей её гражданство, то исходя из этого, вывод один- детям тоже продлеватъ надо.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 01.04.08 14:31
Риторический вопрос...пока девушка не отпишется, так и будем гадатъ.Топик она как назвала? "Крик о помощи"...ну значит еще не припекло, раз молчит.
в ответ SobakaNaSene 01.04.08 13:21
В ответ на:
Так какое гражданство у её сидящего мужа? И сколько ему дали, если не немец? Будет ли выдворен после отсидки? Тут куча нюансов, а девушка молчит
Так какое гражданство у её сидящего мужа? И сколько ему дали, если не немец? Будет ли выдворен после отсидки? Тут куча нюансов, а девушка молчит
Риторический вопрос...пока девушка не отпишется, так и будем гадатъ.Топик она как назвала? "Крик о помощи"...ну значит еще не припекло, раз молчит.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 01.04.08 21:03
в ответ sascha_n 01.04.08 20:35
Добрый вечер всем... Отвечаю на все вопросы и ответы...Мой муж находится под следствием и какой ему дадут срок я незнаю...У моего мужа двойное гражданство,русское и немецкое...У наших детей тоже двойное гражданство... Я русская и каждые 2 года мне продлевают визу...Через пол года виза заканчивается,вот и спросила,продлят ли мне без мужа визу...Что делать и куда обратиться чтоб подсказали,что делать...