Вход на сайт
виза fuer Sprachkurs
NEW 09.03.08 22:31
Расскажите плиз.... кто знает, что необходимо для открытия визы (на 3 мес.) для прохождения языковых курсов на территории Германии и какова вероятность её получения. Благодаррю:)
NEW 10.03.08 16:48
в ответ Igor_Schon 10.03.08 12:45
спасибо большое:)
А вот смотрю необходимо подтверждение цели прохождения курсов, а если вдруг просто так захотелось поехать пройти курс немецкого языка без отпуска (или в случае временной безработности), не подскажите есть ли шанс получить такую визу?
А вот смотрю необходимо подтверждение цели прохождения курсов, а если вдруг просто так захотелось поехать пройти курс немецкого языка без отпуска (или в случае временной безработности), не подскажите есть ли шанс получить такую визу?
NEW 10.03.08 18:22
в ответ no4ka11 10.03.08 16:48
Просто так визу могут и не открыть. Я прикладываа справку от работодателя, что отправляют на изучение языка плюс копию трудовой (специальнось менежер внешнеэкономической деятельности) Вызвали на собеседование все равно повторно и я долго убеждала, что язык мне действительо нужен! Дело было в Новосибирске, в конце концов визу дали ))) Удачи!
NEW 29.03.08 13:22
в ответ МишаЗГВ 28.03.08 20:30
Миша, что вы пугаете девушку. Если вам отказали, это не значит что вероятность получения в целом маленькая.
Если судить только по форуму, то можно сказать, что проблемы возникают в основном у тех, кто обращается к услугам фирм.
Так что совет автору: если есть возможность, ДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ! К тому же она хочет просто ШЕНГЕН, тут условий не много.
Все получится, дерзайте.
Если судить только по форуму, то можно сказать, что проблемы возникают в основном у тех, кто обращается к услугам фирм.
Так что совет автору: если есть возможность, ДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ! К тому же она хочет просто ШЕНГЕН, тут условий не много.
Все получится, дерзайте.

NEW 29.03.08 17:39
в ответ anais_oasis 29.03.08 13:22
Да может оно и так , я разговаривал с Русскими каторые учатся на языковых курсах в Берлине , проблемы были не у всех , по большей части только у тех кто язык не занал.. Они в посольстве скажут у вас есть деньги учить язык в Германии значит у вас есть средства учить язык у на в представительствах Гете в Москве и других городах. Для тех кто не вкурсе я ездил на языковые курсы но не по немецкой визе.