Вход на сайт
Бросить вс╦ и убежать а мужа в россию навсегда!
NEW 05.04.08 11:04
Национальные особенности к тому же......
На самом деле эта тема у вас не гражданскую ответсвенность, а мужскую гордость задела!
Странно что я не встречала ваших постов в темах в защиту русских жен
Тут таких тем через одну к сожалению!!! Привезут, поживут с ними, а потом "чао" по причине "надоела" или еще чтонить........ Что об этом скажете?
в ответ Kazobon 05.04.08 00:08
В ответ на:
С каких пор отношение конкретного человека к другому стало государственным масштабом?
- Рыба тухнет с головы!С каких пор отношение конкретного человека к другому стало государственным масштабом?
Национальные особенности к тому же......
На самом деле эта тема у вас не гражданскую ответсвенность, а мужскую гордость задела!

В ответ на:
зачем к людям относиться как к вещам
зачем к людям относиться как к вещам
В ответ на:
как к расходному материалу - отслужил и выкинули.
как к расходному материалу - отслужил и выкинули.
Тут таких тем через одну к сожалению!!! Привезут, поживут с ними, а потом "чао" по причине "надоела" или еще чтонить........ Что об этом скажете?
NEW 05.04.08 11:31
Полностью согласен. Власть она вроде как от народа, который, выясняется, друг друга не то что не любит, а видимо втихую ненавидит. Глупо ждать от власти в таком положении достойного отношения к солдатам. Работают во властных структурах вс╦ те же люди.
Однако вы опять уходите от темы - человек к человеку - наша тема.
В проницательности вам не откажешь, диагноз уже можете мне поставить?
А вы поиск по моим сообщениям проводили, чтобы так заявлять?
То же, что и всегда - крайне не одобряю, в отличии от вас.
в ответ Olga-L0 05.04.08 11:04
В ответ на:
- Рыба тухнет с головы!
Национальные особенности к тому же...
- Рыба тухнет с головы!
Национальные особенности к тому же...
Полностью согласен. Власть она вроде как от народа, который, выясняется, друг друга не то что не любит, а видимо втихую ненавидит. Глупо ждать от власти в таком положении достойного отношения к солдатам. Работают во властных структурах вс╦ те же люди.
Однако вы опять уходите от темы - человек к человеку - наша тема.
В ответ на:
В проницательности вам не откажешь, диагноз уже можете мне поставить?

В ответ на:
А вы поиск по моим сообщениям проводили, чтобы так заявлять?

В ответ
на:
То же, что и всегда - крайне не одобряю, в отличии от вас.