Deutsch

Бросить вс╦ и убежать а мужа в россию навсегда!

1406  1 2 3 все
Надюлечка прохожий03.04.08 12:20
Надюлечка
NEW 03.04.08 12:20 
в ответ Juliette_kathari 26.03.08 22:44
Интересно,куда ваша подруга смотрела? Если он больной,то надо ему помочь,а не бежать от него куда глаза глядят...Простой вариант,взять и бросить,а что дальше с человеком будет,наплевать...
Olga-L0 местный житель04.04.08 08:08
Olga-L0
NEW 04.04.08 08:08 
в ответ Надюлечка 03.04.08 12:20
никто ситуации на самом деле не знает, а прошедшие чечню, они по умолчанию со сдвинутой психикой, чечня - это уже как диагноз.
А тратить нервы и время на самостоятельное лечение и испарвление больных в большинтсиве случаев в результате оказывается делом очень неблагодаорным. А если в его голове до сих пор война, то ей её не победить, пусть врачи им занимаются.
Kazobon коренной житель04.04.08 13:40
Kazobon
NEW 04.04.08 13:40 
в ответ Olga-L0 04.04.08 08:08
В ответ на:
никто ситуации на самом деле не знает, а прошедшие чечню, они по умолчанию со сдвинутой психикой, чечня - это уже как диагноз.

Поэтому всех, кто служил в армии и защищал своих сограждан, эти же сограждане массово отправляют в психушку/записывают в психи - такое своеобразное спасибо.
В ответ на:
А тратить нервы и время на самостоятельное лечение и испарвление больных в большинтсиве случаев в результате оказывается делом очень неблагодаорным. А если в его голове до сих пор война, то ей е╦ не победить, пусть врачи им занимаются.

Прич╦м, как я понимаю, подруга автора не хочет, чтобы им занимались немецкие врачи, она хочет от него "избавиться", как от вещи, которая перестала нравиться, - выкинул и всех делов...
marco_materazzi коренной житель04.04.08 13:45
marco_materazzi
NEW 04.04.08 13:45 
в ответ Kazobon 04.04.08 13:40
В ответ на:
Прич╦м, как я понимаю, подруга автора не хочет, чтобы им занимались немецкие врачи, она хочет от него "избавиться", как от вещи, которая перестала нравиться, - выкинул и всех делов...

не получится
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Olga-L0 местный житель04.04.08 15:44
Olga-L0
NEW 04.04.08 15:44 
в ответ Kazobon 04.04.08 13:40
В ответ на:
Поэтому всех, кто служил в армии и защищал своих сограждан, эти же сограждане массово отправляют в психушку/записывают в психи - такое своеобразное спасибо

надо бы отправлять да некуда!!! в России подобных центров реабилитации нет или может есть один, но..... больные себя больными не считают и предпочитают "лечиться" алкоголем и наркотой в99% случаев или увязают в криминале, и эти защитники - часть нашего общества, но у них война все еще продолжается в голове, а они её продолжают в семье. Может именно это и проиходит в этой семье, может у дамы уже руки опустились и другово варианта как убежать уже просто нету. Хотя наверно стоило бы обратиться в полицию и тд и тп. Если докажут его невминяемость, то его скорее всего лешат отцовства. И сделать это как можно скорее пока у него нет ПМЖ (если еше нет), вернуть его к российским реалиям, потому что наверно расслабился парень в Германии вот психоз и прогрессирует!
marco_materazzi коренной житель04.04.08 15:50
marco_materazzi
NEW 04.04.08 15:50 
в ответ Olga-L0 04.04.08 15:44
В ответ на:
Если докажут его невминяемость, то его скорее всего лешат отцовства. И сделать это как можно скорее пока у него нет ПМЖ (если еше нет), вернуть его к российским реалиям, потому что наверно расслабился парень в Германии вот психоз и прогрессирует!
не лешат, он будет в Германии о ребенке дальше заботится... он его отец
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Kazobon коренной житель04.04.08 16:13
Kazobon
NEW 04.04.08 16:13 
в ответ Olga-L0 04.04.08 15:44
В ответ на:
больные себя больными не считают и предпочитают "лечиться" алкоголем и наркотой в99% случаев или увязают в криминале

Вы конечно эти данные не методом потолковского взяли, да?
В ответ на:
Может именно это и проиходит в этой семье, может у дамы уже руки опустились и другово варианта как убежать уже просто нету.

Так никто не против - пусть заявляет о раздельном проживании, разъезжается с ним.
В ответ на:
Если докажут его невминяемость, то его скорее всего лешат отцовства. И сделать это как можно скорее пока у него нет ПМЖ (если еше нет), вернуть его к российским реалиям, потому что наверно расслабился парень в Германии вот психоз и прогрессирует!

То есть как раз туда его надо вернуть, где никто ему помочь не сможет, а лечиться он там будет алкоголем и наркотой (по вашим словам).
Снова вернулись к своеобразному такому спасибо
MrSanders завсегдатай04.04.08 17:00
NEW 04.04.08 17:00 
в ответ Kazobon 04.04.08 16:13
В ответ на:
Вы конечно эти данные не методом потолковского взяли, да?

Скорее методом Московско-Комсомольского и Нововзглядо-Политковского:)
Хотя, на самом деле реальные цифирьки тоже страшные. Моя мать участвовала в аттестации ОМОНовцев наших, вернувшихся из Чечни. Примерно 3/4 требуется наблюдение и психиатрическая помощь. И отпуск. В санатории. Но хто ж ее им дасть-то?
Но. Olga-L0 бредит. "Война в семье"... Прям как журналистка припечатывает :) Маловероятно что разлад в семье связан с тем, что муж послужил в Чечне и сейчас из-за этого у него повышенная агрессивность к жене/ребенку. По словам моей матери агрессия побывавших там направлена на окружающих. Не на семью. Они неадекватны в оценке угрозы. Т.е. такая агрессия против жены может проявиться разве что если она подвыпившего мужа будет пытаться сковородкой по голове отоварить. Тогда он среагирует. Более характерно для таких людей - сломать челюсть тому, кто на его жену посмотрит плохо.... Так шта...
Olga-L0 местный житель04.04.08 17:11
Olga-L0
NEW 04.04.08 17:11 
в ответ MrSanders 04.04.08 17:00
я не журналистка, я психолог, и ко мне приходил брат такогово вот героя Чечни. Так вот от него вся семья выла. Для того чтобы вызвать прситуп агрессии у таких людей, небязательно сковородкой долбить, достаточно чтото не так сказать или вообще щевельнуться. Кроме этого они легко впадают в депрессии которые тоже лечат "традиционными" методами. Я конечно понимаю и ценю героизм, и семьи это ценят, но только крайне редкая семья, особенно с маленькими детьми, рискнет мириться или лояльно бороться с этим только по причине героизма.
bergedorf свой человек04.04.08 17:13
bergedorf
NEW 04.04.08 17:13 
в ответ marco_materazzi 04.04.08 15:50
Был тут случай на форуме, что папашку отправили в Краснодарский край.
Ещ╦ и работать надо, что бы реб╦нка содержать, а помогать и навещать можно 2 раза в год. Кто запрещает?
Подруге автора топика надо:
1. к адвокату.
2. подать на раздельное проживание.
3. сообщить в АБХ (Ауслендербех╦рде) о раздельном проживании, тогда его пригласят раньше, чем успеет закончится его виза и вежливо попросят покунуть страну.
Не исключаю другой ход событий.
Kazobon коренной житель04.04.08 17:17
Kazobon
NEW 04.04.08 17:17 
в ответ MrSanders 04.04.08 17:00
В ответ на:
Хотя, на самом деле реальные цифирьки тоже страшные.

Не сомневаюсь.
Главное, что я хотел донести немного не то - зачем к людям относиться как к вещам, да ещ╦ спрашивать у других как это возможно сделать?
Kazobon коренной житель04.04.08 17:21
Kazobon
NEW 04.04.08 17:21 
в ответ Olga-L0 04.04.08 17:11
В ответ на:
Я конечно понимаю и ценю героизм, и семьи это ценят

Поэтому, ещ╦ раз повторяю, вы считаете, что его нужно принудительно выслать в Россию, где ему с большой долью вероятности никто не окажет никакой помощи, да?
Olga-L0 местный житель04.04.08 17:41
Olga-L0
NEW 04.04.08 17:41 
в ответ Kazobon 04.04.08 17:21
В ответ на:
Поэтому, ещё раз повторяю, вы считаете, что его нужно принудительно выслать в Россию, где ему с большой долью вероятности никто не окажет никакой помощи, да?

вам наверно как мужчине за него обидно, а я вот как женщина рассуждаю - если это опастно для матери, а значит и для ребенка, надо в первую очередь заботиться о ребенке и ЕГО психическом здоровье. Ну зделала по наивности одну ошибку, теперь главное её не затянуть......
Kazobon коренной житель04.04.08 17:56
Kazobon
NEW 04.04.08 17:56 
в ответ Olga-L0 04.04.08 17:41
В ответ на:
вам наверно как мужчине за него обидно, а я вот как женщина рассуждаю - если это опастно для матери, а значит и для ребенка, надо в первую очередь заботиться о ребенке и ЕГО психическом здоровье.

Нет, мне как гражданину непонятно кто будет меня защищать, если к военнослужащим после того как они отслужили такое отношение - как к расходному материалу - отслужил и выкинули.
В ответ на:
Ну зделала по наивности одну ошибку, теперь главное е╦ не затянуть...

То есть исправление ошибки - это, надо понимать, избавление от человека - "нет человека - нет проблемы" и другой человек должен от е╦ наивности страдать?
Olga-L0 местный житель04.04.08 19:52
Olga-L0
NEW 04.04.08 19:52 
в ответ Kazobon 04.04.08 17:56
по поводу военнослужащих и отношения к ним
В ответ на:
отслужил и выкинули
это к государвству и правительству. или из-за проблемы государвственного масштаба жещины должны стиснуть зубы, забить на детей и заняться вопреки всему "лечением" поклеченных войной мозгов?
Мы конечно деталей не знаем, но не сомневаюсь что вданном случае дама сделала что могла чтобы его реанимировать, но как тут пишут про результат "с каждным днем все хуже и хуже".
Убежать конечно можно, но лучше рещать этот вопрос соотвественно немецким законам тогда уж.
marco_materazzi коренной житель04.04.08 20:27
marco_materazzi
NEW 04.04.08 20:27 
в ответ Olga-L0 04.04.08 17:41
В ответ на:
я не журналистка, я психолог,

Правда? никогда ьы не сказал..
В ответ на:
вам наверно как мужчине за него обидно, а я вот как женщина рассуждаю - если это опастно для матери, а значит и для ребенка, надо в первую очередь заботиться о ребенке и ЕГО психическом здоровье. Ну зделала по наивности одну ошибку, теперь главное е╦ не затянуть......

еще ,тк раз Вы в Г человек совсем новый... Его не вышлют.. он останется он отец немецкого гражданина
Olga-L0 местный житель04.04.08 21:22
Olga-L0
NEW 04.04.08 21:22 
в ответ marco_materazzi 04.04.08 20:27
В ответ на:
еще ,тк раз Вы в Г человек совсем новый... Его не вышлют.. он останется он отец немецкого гражданина
ну моя новизна тут не причем, все зависит от неё! Насколько она руку приложит к этому и вообзе смотря какие у неё цели. Он может он хоть сто раз отец, так если он невминяемый и психически опсный для ребенка и это докажут, то наф.... такой отец!?
marco_materazzi коренной житель04.04.08 21:31
marco_materazzi
NEW 04.04.08 21:31 
в ответ Olga-L0 04.04.08 21:22
В ответ на:
ну моя новизна тут не причем, все зависит от не╦! Насколько она руку приложит к этому и вообзе смотря какие у не╦ цели. Он может он хоть сто раз отец, так если он невминяемый и психически опсный для ребенка и это докажут, то наф.... такой отец!?
причем.... вы законы гос-ва Г совсем не знаете....Он имеет право быть рядом со своим ребенком
а насчет его опасности ...это еще доказать надо и это будет ой как нелегко..Gelle?
Kazobon коренной житель05.04.08 00:08
Kazobon
NEW 05.04.08 00:08 
в ответ Olga-L0 04.04.08 19:52
В ответ на:
это к государвству и правительству.

Мы говорим об отношении граждан к военнослужащим, а не государства, ещ╦ точнее - об отношении конкретной гражданки, которая хочет не просто дистанцироваться от человека, который перестал ей нравится/разлюбила, а ещ╦ и выдворить его туда, где (опять повторяю - по вашим словам) его уж точно ничего хорошего не жд╦т. И вы е╦ в этом поддерживаете, если я вас правильно понимаю.
В ответ на:
или из-за проблемы государвственного масштаба жещины должны стиснуть зубы, забить на детей и заняться вопреки всему "лечением" поклеченных войной мозгов?

См. выше. С каких пор отношение конкретного человека к другому стало государственным масштабом? Это раз.
Во-вторых, никто не призывал е╦ заниматься лечением. Речь о другом - см. выше опять таки.
В ответ на:
Мы конечно деталей не знаем, но не сомневаюсь что вданном случае дама сделала что могла чтобы его реанимировать

Если бы дама делала вс╦ что могла, чтобы его реанимировать, она бы не спрашивала, как бы его выслать да подальше, а спросила бы, где после развода он мог бы получить квалифицированную помощь, нет?
Kazobon коренной житель05.04.08 00:12
Kazobon
NEW 05.04.08 00:12 
в ответ Olga-L0 04.04.08 21:22, Последний раз изменено 05.04.08 00:12 (Kazobon)
В ответ на:
Он может он хоть сто раз отец, так если он невминяемый и психически опсный для ребенка и это докажут, то наф.... такой отец!?

Когда враг придёт к границам государства, солдаты скажут - наф... нам защищать такой народ, который нас же после этого считает психами и хочет подальше выслать. И будут правы, исходя из вашей логики - он хоть сто раз народ, но раз уж так относится к своим солдатам - наф... такой народ?
Ага?
1 2 3 все