Вход на сайт
Бросить вс╦ и убежать а мужа в россию навсегда!
26.03.08 17:33
здравствуйте. У меня тут одна проблема. Моя подруга поехала в росиию и вышла замуж. Потом е╦ муж приехал в Германию. Вс╦ у них было хорошо. Она родила реб╦нка. Теперь она хочет убежать. Тоесть уехать ко мне. оформить документы в арге. взять квартиру. Свою же квартиру они давно кундиговали и хотели совмесно переехать. Но она решилась на такой поступок и не хочет чтобы он знал что она задумала! Скажите как правильно поступить. Примет ли арге е╦ и оплатит ли переезд? Или нужно сначало оформлять Гетреннт?
Иещ╦ вопрос. У е╦ мужа в мае этого года истекает виза! Она не хочет ему продлять! Может ли он сам е╦ себе продлить и если не продлять он уедет?
Иещ╦ вопрос. У е╦ мужа в мае этого года истекает виза! Она не хочет ему продлять! Может ли он сам е╦ себе продлить и если не продлять он уедет?
NEW 26.03.08 18:58
у подруги есть немецкое гражданство?
наверное он не уедет : у них ребенок ему нужен папа
В ответ на:
здравствуйте. У меня тут одна проблема. Моя подруга поехала в росиию и вышла замуж. Потом её муж приехал в Германию. Всё у них было хорошо. Она родила ребёнка. Теперь она хочет убежать. Тоесть уехать ко мне. оформить документы в арге. взять квартиру. Свою же квартиру они давно кундиговали и хотели совмесно переехать. Но она решилась на такой поступок и не хочет чтобы он знал что она задумала! Скажите как правильно поступить. Примет ли арге её и оплатит ли переезд? Или нужно сначало оформлять Гетреннт?
Иещё вопрос. У её мужа в мае этого года истекает виза! Она не хочет ему продлять! Может ли он сам её себе продлить и если не продлять он уедет?
здравствуйте. У меня тут одна проблема. Моя подруга поехала в росиию и вышла замуж. Потом её муж приехал в Германию. Всё у них было хорошо. Она родила ребёнка. Теперь она хочет убежать. Тоесть уехать ко мне. оформить документы в арге. взять квартиру. Свою же квартиру они давно кундиговали и хотели совмесно переехать. Но она решилась на такой поступок и не хочет чтобы он знал что она задумала! Скажите как правильно поступить. Примет ли арге её и оплатит ли переезд? Или нужно сначало оформлять Гетреннт?
Иещё вопрос. У её мужа в мае этого года истекает виза! Она не хочет ему продлять! Может ли он сам её себе продлить и если не продлять он уедет?
у подруги есть немецкое гражданство?
наверное он не уедет : у них ребенок ему нужен папа

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.08 22:34
в ответ Juliette_kathari 26.03.08 22:29
В АБХ Ему визу продлят ....
У него ведь ребенок немецкий гражданин - ему папа нужен, так что вашей подруге не удасться ребенка и отца разлучить
Г этого не позволит...
У него ведь ребенок немецкий гражданин - ему папа нужен, так что вашей подруге не удасться ребенка и отца разлучить
Г этого не позволит...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.08 22:42
а тут его желание не важно , его мнение значения не имеет ... она подает на развод и все
все разъезжаются по разным квартирам

все разъезжаются по разным квартирам
NEW 26.03.08 22:48
не надо в полицию ..надо в Фрауэнхауз и к Анвальту
Я его действительно не знаю - мне и не надо его знать, ей надо было знать, перед тем как замуж выходить ..
На форуме Право сегодня была похожая тема...там тоже муж якобы психопат был... Почитайте
http://foren.germany.ru/legal/f/10509760.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я его действительно не знаю - мне и не надо его знать, ей надо было знать, перед тем как замуж выходить ..
На форуме Право сегодня была похожая тема...там тоже муж якобы психопат был... Почитайте
http://foren.germany.ru/legal/f/10509760.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 26.03.08 23:01
в ответ Juliette_kathari 26.03.08 22:58
вы в Г живете ?
Это дом-убежище для женщин, которые по тем или иным причинам мужей, за которых добровольно замуж выходили,
теперь боятся...

Это дом-убежище для женщин, которые по тем или иным причинам мужей, за которых добровольно замуж выходили,
теперь боятся...
NEW 26.03.08 23:04
продлит или получит потом до совершенолетия ребенка имеет право его опекать и свои родительские обязанности исполнять
А там глядишь и гражданство давным давно будет
в ответ Juliette_kathari 26.03.08 22:59
В ответ на:
а если не продлит? Он такой человек ему вс╦ равно. Если вовремя не продлит?
а если не продлит? Он такой человек ему вс╦ равно. Если вовремя не продлит?
продлит или получит потом до совершенолетия ребенка имеет право его опекать и свои родительские обязанности исполнять
А там глядишь и гражданство давным давно будет