Вход на сайт
кража и виза
NEW 04.04.08 17:32
в ответ kleo_0 04.04.08 17:17
Если уж о морали речь зашла, то и я выскажусь (пока замок не повесили по причине перехода в дискуссию)
Что это вообще за дела, что в качестве наказания выдворяют на родину? Нееее, если вдуматься: провинился - езжай домой. Пусть у нас тут только хорошие живут. А вернувшись в страну происхождения проворовавшийша что? - честным станет? Или как? Значит, Германия таким образом пытается навредить России (или другим странам, куда выпроваживает провинившихся). Германия таким образом расписывается в своей беспомощности. Вот.
Что это вообще за дела, что в качестве наказания выдворяют на родину? Нееее, если вдуматься: провинился - езжай домой. Пусть у нас тут только хорошие живут. А вернувшись в страну происхождения проворовавшийша что? - честным станет? Или как? Значит, Германия таким образом пытается навредить России (или другим странам, куда выпроваживает провинившихся). Германия таким образом расписывается в своей беспомощности. Вот.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 04.04.08 17:38
в ответ SobakaNaSene 04.04.08 17:32
я думаю, если к вам домой придет гость и начнет тырить ваше фамильное серебро, то вы его тоже очень быстро выпроводите под белы руки.
И больше к себе домой не пригласите.
Ибо, нефик зарываться, тем более в гостях.
И больше к себе домой не пригласите.
Ибо, нефик зарываться, тем более в гостях.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.04.08 17:54
в ответ SobakaNaSene 04.04.08 17:48
не уверена. если он у вас комнату снимает , то воруя ваши ложки, он нарушает "правила общежития".
и у вас будут все основания расторгнуть с ним договор аренды.

и у вас будут все основания расторгнуть с ним договор аренды.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.04.08 19:15
в ответ Мадам КуКу 04.04.08 18:04
Ни замка, ни бана. Совсем на меня модеры крест поставили.
А может, ждут, что расколюсь. А я не буду.
Ладно, продолжим дискуссию. Итак, мой квартирант меня обворовал. Что я делаю? Всё возможное, чтоб этого квартиранта Вам спихнутъ. Пусть Вас обворовывает, поди, тоже фамильное серебро омеете. А я себе возьму такого, которого ещё и сам обворовать смогу. Вот

Ладно, продолжим дискуссию. Итак, мой квартирант меня обворовал. Что я делаю? Всё возможное, чтоб этого квартиранта Вам спихнутъ. Пусть Вас обворовывает, поди, тоже фамильное серебро омеете. А я себе возьму такого, которого ещё и сам обворовать смогу. Вот

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 05.04.08 19:20
в ответ SobakaNaSene 05.04.08 19:15
А на каком основании вы его мне спихнете? Только в том случае, если этот квартирант будет моим родственником и основное место прописки у него будет в моем доме.
А если он и в родном доме беспредельничать будет, то мы уж с ним по-родственному разберемся.
Правда ведь?

Правда ведь?