Вход на сайт
кража и виза
24.03.08 14:21
Ветка закрыта 06.04.08 00:07 (Maycat)
моя подруга студентка совершила кражу во второй раз. В первый раз был небольшой штраф.
Сейчас ей надо продлеват визу а она очень боится что ей откажут. Помогите советом.
Сейчас ей надо продлеват визу а она очень боится что ей откажут. Помогите советом.
NEW 24.03.08 15:21
Ein Ausländer kann nach Absatz 1 insbesondere ausgewiesen werden, wenn er
...
2. einen nicht nur vereinzelten oder geringfügigen Verstoß gegen Rechtsvorschriften oder gerichtliche oder behördliche Entscheidungen oder Verfügungen begangen ... hat, ...
...
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__55.html
в ответ eho80 24.03.08 14:21
В ответ на:
моя подруга студентка совершила кражу во второй раз. В первый раз был небольшой штраф.
Сейчас ей надо продлеват визу а она очень боится что ей откажут.
Ein Ausländer kann nach Absatz 1 insbesondere ausgewiesen werden, wenn er
...
2. einen nicht nur vereinzelten oder geringfügigen Verstoß gegen Rechtsvorschriften oder gerichtliche oder behördliche Entscheidungen oder Verfügungen begangen ... hat, ...
...
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__55.html
NEW 24.03.08 15:54
Очень мб тк видорхолунгстат
Совет, даже в библии прочитать можно - не кради.
.
В ответ на:
Очень мб тк видорхолунгстат
В ответ на:
Помогите советом.
Помогите советом.
Совет, даже в библии прочитать можно - не кради.
.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.03.08 16:44
Вторая судимость развязывает чиновникам руки для выдворения, и следовательно, для отказа в продлении ВНЖ. Произойд╦т это или нет - решается по усмотрения. Тем не менее, после второй кражи, если денежный штраф за не╦ не будет превышать 30-40 дневных заработков, вероятность выдворения продолжает оставаться довольно низкой. При этом не малую роль играет студенческий статус иностранца.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 24.03.08 16:49
на воровсство студентов-иностранцев смотрят как то подругому ? Это бонус или нахтайл?
В ответ на:
При этом не малую роль играет студенческий статус иностранца.
При этом не малую роль играет студенческий статус иностранца.
на воровсство студентов-иностранцев смотрят как то подругому ? Это бонус или нахтайл?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.03.08 16:56
в ответ marco_materazzi 24.03.08 16:49
NEW 03.04.08 12:37
у вас тоже срок был?
я думал только муж в тюрьме сейчас сидит, как вы на соседнем топике пишите.....
вам наверно только из-за детей-немцев продлили
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10550774&Board=other
В ответ на:
Я тоже думала мне не продлят,у меня был условный срок,боялась,треслась,пошла и продлила и никто ничего не спросил...
Я тоже думала мне не продлят,у меня был условный срок,боялась,треслась,пошла и продлила и никто ничего не спросил...
у вас тоже срок был?

вам наверно только из-за детей-немцев продлили
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10550774&Board=other
NEW 03.04.08 14:11
Думаю, что следуюшим откровением будет наличие судимостей у детей . Организиванная преступная группировка, однако - куда смотрит АБХ
в ответ marco_materazzi 03.04.08 12:37
В ответ на:
у вас тоже срок был? я думал только муж в тюрьме сейчас сидит
у вас тоже срок был? я думал только муж в тюрьме сейчас сидит
Думаю, что следуюшим откровением будет наличие судимостей у детей . Организиванная преступная группировка, однако - куда смотрит АБХ

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 03.04.08 15:46
в ответ tom4ik 03.04.08 15:32
Это не поможет ...врет она или нет, но мать немецкого гражданина до его несовершеннолетия имет право быть с ним, а он жить в Г .......что бы она ни украла
Это "лицензия на безнаказанность" так сказать.IMHO

Это "лицензия на безнаказанность" так сказать.IMHO