Вход на сайт
Для чего нужен сертификат В1
NEW 19.03.08 23:01
я же сказал гете института В1
а кто что поймет кто и где ориентируется - ето его личное мнение
а против документа ничего не скажешь
(или нарушение прав адвокат ущерб и так далее вы же знаете
)
В ответ на:
Смотря какой сертификат!!
И в личной беседе с вами беамтор сразу поймёт,человек не ориентируется в пространстве!!
Смотря какой сертификат!!
И в личной беседе с вами беамтор сразу поймёт,человек не ориентируется в пространстве!!
я же сказал гете института В1
а кто что поймет кто и где ориентируется - ето его личное мнение
а против документа ничего не скажешь

NEW 19.03.08 23:04
если Вы чего то не знаете, это еще не значит, что этого нет
только кто то в отличии от вас не имеет возможности, что бы учить язык, увольняться с работы или уходить из универа
в ответ napoleonb 19.03.08 22:45
В ответ на:
я с нуля то есть с алфавита выучил за 2,5 месяца старт дойч на хорошо (и не слышал чтобы у кого лучше получалось и быстрея с ноля учить язык за такой срок)
я с нуля то есть с алфавита выучил за 2,5 месяца старт дойч на хорошо (и не слышал чтобы у кого лучше получалось и быстрея с ноля учить язык за такой срок)
если Вы чего то не знаете, это еще не значит, что этого нет

NEW 19.03.08 23:09
кто на что учился
каждому по стараниям
и яслибы я хоть деятую часть уделил того времени что за ети 2,5 месяца на сайте общаюсь с вами на изучения языка то В1 у меня был бы уже в кармане
В ответ на:
если Вы чего то не знаете, это еще не значит, что этого нет только кто то в отличии от вас не имеет возможности, что бы учить язык, увольняться с работы или уходить из универа
если Вы чего то не знаете, это еще не значит, что этого нет только кто то в отличии от вас не имеет возможности, что бы учить язык, увольняться с работы или уходить из универа
кто на что учился

каждому по стараниям

и яслибы я хоть деятую часть уделил того времени что за ети 2,5 месяца на сайте общаюсь с вами на изучения языка то В1 у меня был бы уже в кармане

NEW 19.03.08 23:16
у меня еще нет в кармане В1 но я хочу узнать достаточно ли будет если я сам например за 2-6 месяцев подготовлюсь и сдам в гете екзамен В1
нужно ли проходить в етом случаи интеграционные курсы?
в ответ milow alexander 19.03.08 23:12
В ответ на:
Тогда вс╦ прекрасно,В1 в кармане,милости просим в Germany.Вас сразу освободят от всего!!
Тогда вс╦ прекрасно,В1 в кармане,милости просим в Germany.Вас сразу освободят от всего!!
у меня еще нет в кармане В1 но я хочу узнать достаточно ли будет если я сам например за 2-6 месяцев подготовлюсь и сдам в гете екзамен В1
нужно ли проходить в етом случаи интеграционные курсы?
NEW 19.03.08 23:28
в ответ napoleonb 19.03.08 23:23
В ответ на:
milow alexander
(старожил)
14/3/08 23:05
Re: Попросить открыть визу
В ответ napoleonb 14/3/08 22:47
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
мне нужно 1,5 месяча получить новый пас
А что так долго,я думал ты решаешь вопросы в Москве??
milow alexander
(старожил)
14/3/08 23:05
Re: Попросить открыть визу
В ответ napoleonb 14/3/08 22:47
В ответ на:
мне нужно 1,5 месяча получить новый пас
А что так долго,я думал ты решаешь вопросы в Москве??