Вход на сайт
Продление Aufenthaltserlaubnis по почте.
310
NEW 07.03.08 14:42
Народ, подскажите пожалуйста, можно ли если послать в АБХ паспорт со всеми необходимыми документами по почте, получить продление ВНЖ?
Может кто так делал уже?
Или где можно почитать про порядок продления, а именно что я должен лично принести все документы и т.д?
С документами все в порядке, но просто нет времени ехать и стоять в очереди.
Спасибо
Может кто так делал уже?
Или где можно почитать про порядок продления, а именно что я должен лично принести все документы и т.д?
Спасибо
07.03.08 15:57
Просто вопрос - а почему бы и нет? Вон то же украинское консульство меня по почте и на учет поставило, паспорт продлило на 3 года и ребенка в паспорт вписали. Все по почте - меня там даже никто не видел, я только фотки, паспорт и доки посылал, да сборы куда надо попроплачивал. И самое интересное, что они это тогда достаточно оперативно делают.
NEW 07.03.08 16:02
заявление о выдаче ВНЖ и все необходимые документы (кроме паспорта) Вы можете послать по почте. когда решение будет принято Вас известят... или пригласят, если требуется Ваше личное присутствие...
В ответ на:
Народ, подскажите пожалуйста, можно ли если послать в АБХ паспорт со всеми необходимыми документами по почте, получить продление ВНЖ?
Может кто так делал уже?
Может кто так делал уже?
заявление о выдаче ВНЖ и все необходимые документы (кроме паспорта) Вы можете послать по почте. когда решение будет принято Вас известят... или пригласят, если требуется Ваше личное присутствие...