Вход на сайт
возможно но ли такое ?
NEW 27.02.08 18:22
Например такая ситуация, реб╦нок приезжает в гости( 9 лет ) по приглашению к маме и оста╦тся .
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 27.02.08 18:33
Пока только ВНЖ. Не написала самого главного, папа пока не согласен, но в гости отпускает.То есть от папы нет оф. разрешения на постоянное место жительство
NEW 27.02.08 19:08
вообщето это противоправное действие.. без согласия отца ребенка здесь оставить
в ответ sadik 27.02.08 18:33
В ответ на:
Не написала самого главного, папа пока не согласен, но в гости отпускает
Не написала самого главного, папа пока не согласен, но в гости отпускает
вообщето это противоправное действие.. без согласия отца ребенка здесь оставить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.02.08 21:25
в ответ Natascha74 29.02.08 20:43
Я так понимаю , что у всех было разрешение от отца , но не на постоянное место жительства ? А можно поподробней ? Мой муж ( в Германии ) говорит , что без этой конкретной бумаги я рискую.Но ведь он мой реб╦нок.Вс╦ таки есть шансы ? Хочу ,чтобы все мои Киндеры вместе были.
NEW 29.02.08 21:44
в ответ sadik 29.02.08 21:25
У меня оно было!На ПМЖ!Но никто, кроме как в аэропорту, здесъ Наташа права, его здесъ не спрашивал.Ах, да, в банке, когда дочке конто делали, его попросили.Но вы, наверное, АБХ ввиду имеете.Там у меня его не спрашивали.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 01.03.08 09:03
в ответ eulka 29.02.08 21:44
Возможно у вас на воссоединение реб╦нок автоматически ш╦л с вами, наверное в этом разница . На воссоединение в Консульство без этой бумаги не примут документы.У меня у сына здесь тоже не спрашивали , так как они эти бумаги уже с консульства по сути имели. Я ещ╦ раз прошу уточнить , именно по гостевой визе когда дети въезжают ?
NEW 01.03.08 14:07
в ответ sadik 29.02.08 21:25
doch, как раз -таки в разрешении и стояло: на постоянное место жительство в Федеративную Республику Германия.
а что, если в АА с-ходить и спросить надо ли , а то Вы потеряли ету бумагу (ну там при переезде итд, вот и думаете, надо ли новую запрашивать или достаточно других доков?)
а что, если в АА с-ходить и спросить надо ли , а то Вы потеряли ету бумагу (ну там при переезде итд, вот и думаете, надо ли новую запрашивать или достаточно других доков?)
NEW 03.03.08 14:56
То есть, ребенок приезжает с гостевой визой и Вы собираетесь получить для него ВНЖ без процедуры воссоединения?
По-моему, это не получится.
Кстати, разрешение отца на проживание сына в Германии у меня еще ни разу не спрашивали.
По-моему, это не получится.
Кстати, разрешение отца на проживание сына в Германии у меня еще ни разу не спрашивали.
06.03.08 02:36
в ответ sadik 27.02.08 18:22
Вы бы мотивы рассказали, а то реб╦нка у папы отбрать, если папа заботится о н╦м, любит и реб╦нок его любит, то это как украсть... В таком случае помогать не буду ни словом.....