Вход на сайт
Hilfe! Sperrkonto
NEW 01.03.08 22:50
в ответ nrw1979 01.03.08 00:13
У меня в Нидерзаксен жироконто открыт, им и пользуюсь... Каждый год собирать по 7000 евро -сложно. В общем я планировала оставить не тронутым, но иногда бывают крайние случаи, когда нужны деньги. А на такой счет разве можно заказать карточку?
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 14.03.08 19:55
От Сперконто не отвыжитесь. Попробуйте правда открыть еще 1 счет, мождет вообще в другом банке. они избегают таких студентов , которые для Ауследерамт показывают выписку со счета из банка, а потом снимают всю сумму, отдают тем, у кого одолжили ипросто по-черному деньги добывают, страну грабят вообщем.
в ответ nrw1979 29.02.08 21:57
В ответ на:
Если тебе нужно больше денег, то ты можешь зашперить деньги только на год, а остальные положить на другой счет.
Если тебе нужно больше денег, то ты можешь зашперить деньги только на год, а остальные положить на другой счет.
От Сперконто не отвыжитесь. Попробуйте правда открыть еще 1 счет, мождет вообще в другом банке. они избегают таких студентов , которые для Ауследерамт показывают выписку со счета из банка, а потом снимают всю сумму, отдают тем, у кого одолжили ипросто по-черному деньги добывают, страну грабят вообщем.