Login
ребёнок в двух паспортах
192
NEW 17.02.08 08:37
in Antwort M-17 17.02.08 01:58, Zuletzt geändert 18.02.08 13:52 (Dresdner)
ВНЖ ребёнка может стоять только в одном
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.02.08 12:10
in Antwort M-17 17.02.08 01:58
у меня и у мужа в паспорта внесена наша дочь , а также в обоих паспортах ее вид на жительство. У меня двоиное гражданство , у мужа только россииское и поэтому по началу вид на жительство дочери приклеили в его паспорт. Но получается что она может куда то ездить только с ним или мы все вместе.И я написала письмо в Ausländeramt с просьбои внести ВНЖ дочери в мои россиискии паспорт, объяснив причину . Уже не помню какие доводы я привела ,но суть в том что мне необходимо ездить в россию с ребенком, а получается что это невозможно. Пошли на встречу, хотя по началу при телефонном разговоре сказали . что такои практики у них не было.
NEW 18.02.08 12:15
Вы могли бы оформить дочери отдельный загранпаспорт и поставить туда ВНЖ, чтобы избежать этой проблемы
PS А как так получилось, что вы имеете двойное граджанство, а дочь - нет?
in Antwort tanja.silver 18.02.08 12:10
В ответ на:
Но получается что она может куда то ездить только с ним или мы все вместе
Но получается что она может куда то ездить только с ним или мы все вместе
Вы могли бы оформить дочери отдельный загранпаспорт и поставить туда ВНЖ, чтобы избежать этой проблемы
PS А как так получилось, что вы имеете двойное граджанство, а дочь - нет?
NEW 18.02.08 13:05
in Antwort Kazobon 18.02.08 12:15
да вы правы могли бы но не сделали ( еще в россии) , не знали что так лучше , столкнулись с этои проблемои уже в германии, решили эту проблему так как написала и очень легко , написала просто для автора ветки как вариант решения проблемы. Ответ на 2 вопрос : подавали доки на выезд в германию когда у меня еще не было ни дочери ни мужа .долго не выезжали, через некоторое время моя мама выехала в германию ( 4 пар.) вместе с моеи сестрои, я со своеи семьеи осталась в россии, через 2 года решили тоже переехать в германию. подали доки на дочь и мужа. мы не знали , что это нужно делать до выезда переселенца с 4╖ в германию.
В итоге моя дочь въехала в германию по 8╖. Об этом мы узнали только здесь на месте, каково было мне , по собственнои беспечности лишить ребенка двоиного гражданства . оправдываю себя только тем что в то время трудно было наити какую либо информацию , все узнавалось через родственников, которые или сами ничего не знали, или не хотели знать.....Сеичас намного проще, что касается добычи инфы, почти в каждом доме комп. с круглосут . инетом.
NEW 18.02.08 13:45
Вы это можете сделать в любой момент и в Германии
Вы получается были 7╖ ?
Не знал, что по этому параграфу можно выезжать после отдельно от основного заявителя...
in Antwort tanja.silver 18.02.08 13:05, Zuletzt geändert 18.02.08 13:47 (Kazobon)
В ответ на:
да вы правы могли бы но не сделали ( еще в россии)
да вы правы могли бы но не сделали ( еще в россии)
Вы это можете сделать в любой момент и в Германии
В ответ на:
я со своеи семьеи осталась в россии, через 2 года решили тоже переехать в германию. подали доки на дочь и мужа. мы не знали , что это нужно делать до выезда переселенца с 4╖ в германию.
я со своеи семьеи осталась в россии, через 2 года решили тоже переехать в германию. подали доки на дочь и мужа. мы не знали , что это нужно делать до выезда переселенца с 4╖ в германию.
Вы получается были 7╖ ?
Не знал, что по этому параграфу можно выезжать после отдельно от основного заявителя...
NEW 18.02.08 13:53
знания по этому поводу Вы можете пополнить в форуме "Немецким переселенцам"...
in Antwort Kazobon 18.02.08 13:45
В ответ на:
знания по этому поводу Вы можете пополнить в форуме "Немецким переселенцам"...
NEW 18.02.08 14:01
in Antwort Kazobon 18.02.08 13:45
я это знаю , в этом году дочери исполнится 14 лет. вернее через 4 дня ,в любом случае нужно делать паспорт, уже заказали термин в консульстве