Вход на сайт
можно ли получить райзедокументэрзатц?
370
NEW 11.02.08 16:25
начинаю процедуру выхода из российского гражданства, там потом надо будет паспорта все отсылать и ждать долго.... могу ли я уже сейчас получить какой нить документ удостоверяющий личность и дающий возможность ездить по шенгену ? как он точно называется?
NEW 11.02.08 16:29
паспорта отсылать не надо (форум "консульские вопросы")
не можете.
в ответ azazu 11.02.08 16:25
В ответ на:
начинаю процедуру выхода из российского гражданства, там потом надо будет паспорта все отсылать и ждать долго...
начинаю процедуру выхода из российского гражданства, там потом надо будет паспорта все отсылать и ждать долго...
паспорта отсылать не надо (форум "консульские вопросы")
В ответ на:
могу ли я уже сейчас получить какой нить документ удостоверяющий личность и дающий возможность ездить по шенгену ?
могу ли я уже сейчас получить какой нить документ удостоверяющий личность и дающий возможность ездить по шенгену ?
не можете.
NEW 11.02.08 16:59
нет конечно... Вам вежливо объяснят, что Вы и дальше можете пользоваться своим российским паспортом... Passersatzpapiere Вы без проблем получите после того, как Ваше заявление о выходе из российского гражданства будет удовлетворено...
В ответ на:
даже никакого Passersatzpapiere als vorläufiges Dokument ?
даже никакого Passersatzpapiere als vorläufiges Dokument ?
нет конечно... Вам вежливо объяснят, что Вы и дальше можете пользоваться своим российским паспортом... Passersatzpapiere Вы без проблем получите после того, как Ваше заявление о выходе из российского гражданства будет удовлетворено...
NEW 02.03.08 06:40
очевидно, Вы имели в виду "в котором стоит тот же ВНЖ" ...
в ответ nananata 01.03.08 20:42
В ответ на:
после того, как Вы сдадите русские паспорта и сдадите справку о выходе из гражданства вы можете получить ( по крайней мере я получила) Staatenlosenausweis, в котором стоит та же шенг виза и с которым теоретически можно передвигаться по миру.
после того, как Вы сдадите русские паспорта и сдадите справку о выходе из гражданства вы можете получить ( по крайней мере я получила) Staatenlosenausweis, в котором стоит та же шенг виза и с которым теоретически можно передвигаться по миру.
очевидно, Вы имели в виду "в котором стоит тот же ВНЖ" ...