Вход на сайт
ребенок
NEW 15.02.08 07:17
статус родителей не меняется . ВНЖ реб╦нка зависит от ВНЖ родителей, конечно если родители смогут его обеспечивать.
иностранные студенты имеют ограниченное разрешение на работу
в ответ dgek 15.02.08 00:50
В ответ на:
спасибо.....
но ребенок имеет право оставаться в германии до тех пор пока родители не закончат учиться?
и как будет решен вопрос, если родители найдут работу?
спасибо.....
но ребенок имеет право оставаться в германии до тех пор пока родители не закончат учиться?
и как будет решен вопрос, если родители найдут работу?
статус родителей не меняется . ВНЖ реб╦нка зависит от ВНЖ родителей, конечно если родители смогут его обеспечивать.
иностранные студенты имеют ограниченное разрешение на работу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.02.08 09:19
в случае рождения на територии Германии право ребенка на ВНЖ не зависит от способности родителей его обеспечивать... с другой стороны, если они не смогут его самостоятельно обеспечить, это может поставить под угрозу их собственные ВНЖ (и разумеется как следствие - ВНЖ ребенка)...
в ответ gendy 15.02.08 07:17
В ответ на:
ВНЖ ребёнка зависит от ВНЖ родителей, конечно если родители смогут его обеспечивать.
ВНЖ ребёнка зависит от ВНЖ родителей, конечно если родители смогут его обеспечивать.
в случае рождения на територии Германии право ребенка на ВНЖ не зависит от способности родителей его обеспечивать... с другой стороны, если они не смогут его самостоятельно обеспечить, это может поставить под угрозу их собственные ВНЖ (и разумеется как следствие - ВНЖ ребенка)...

NEW 15.02.08 09:20
Попробуйте ответить сами на такой вопрос
вопрос: какое гражданство получает ребенок, которий рожден на Украине, если мать не замужем, немецкая студентка, отец также?
в ответ dgek 15.02.08 00:54
В ответ на:
мне кажется только в германии не действует закон о территории рождения....или я ошибаюсь?
мне кажется только в германии не действует закон о территории рождения....или я ошибаюсь?

вопрос: какое гражданство получает ребенок, которий рожден на Украине, если мать не замужем, немецкая студентка, отец также?
NEW 15.02.08 09:28
мне кажется слова "не замужем", "студентка" и т.п. - лишние... впрочем, как уже сказано, этот форум не предназначен для обсуждения вопросов приобретения других стран, кроме Германии...
в ответ svetka1976 15.02.08 09:20
В ответ на:
мне кажется слова "не замужем", "студентка" и т.п. - лишние... впрочем, как уже сказано, этот форум не предназначен для обсуждения вопросов приобретения других стран, кроме Германии...

NEW 15.02.08 18:40
если на територии германии рождаеться маленький... например аус шваиц - имеет право на нем. гражданство....ето так между прочим
В ответ на:
В ответ на:мне кажется только в германии не действует закон о территории рождения....или я ошибаюсь?
В ответ на:мне кажется только в германии не действует закон о территории рождения....или я ошибаюсь?
если на територии германии рождаеться маленький... например аус шваиц - имеет право на нем. гражданство....ето так между прочим
NEW 15.02.08 18:49
как ето лишние? понятно если замужем за немцем - ребенок немец и т.д.
если не студентка - значит сама с документами....
в ответ Dresdner 15.02.08 09:28
В ответ на:
как ето лишние? понятно если замужем за немцем - ребенок немец и т.д.
если не студентка - значит сама с документами....
NEW 15.02.08 21:26
Спасибо, буду знать. Хотелось бы только уточнить. Что Вы понимаете под "аус шваиц"? Почему "например", что есть и другие "аус". Имеет право или получает по рождению? Раньше Вы писали, что
в ответ dgek 15.02.08 18:40
В ответ на:
Спасибо, буду знать. Хотелось бы только уточнить. Что Вы понимаете под "аус шваиц"? Почему "например", что есть и другие "аус". Имеет право или получает по рождению? Раньше Вы писали, что
В ответ на:
мне кажется только в германии не действует закон о территории рождения
мне кажется только в германии не действует закон о территории рождения
NEW 16.02.08 00:23
покопалась в нем. законах
(3) Durch die Geburt im Inland erwirbt ein Kind ausländischer Eltern die deutsche
Staatsangehörigkeit, wenn ein Elternteil
1. seit acht Jahren rechtmäßig seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Inland hat und
2. ein unbefristetes Aufenthaltsrecht oder als Staatsangehöriger der Schweiz oder
dessen Familienangehöriger eine Aufenthaltserlaubnis auf Grund des Abkommens vom
21. Juni 1999 zwischen der Europäischen Gemeinschaft und ihren Mitgliedstaaten
einerseits und der Schweizerischen Eidgenossenschaft andererseits über die
Freizügigkeit (BGBl. 2001 II S. 810) besitzt.
В ответ на:
В ответ на:если на територии германии рождаеться маленький... например аус шваиц - имеет право на нем. гражданство....ето так между прочим
В ответ на:мне кажется только в германии не действует закон о территории рождения
В ответ на:если на територии германии рождаеться маленький... например аус шваиц - имеет право на нем. гражданство....ето так между прочим
В ответ на:мне кажется только в германии не действует закон о территории рождения
покопалась в нем. законах
(3) Durch die Geburt im Inland erwirbt ein Kind ausländischer Eltern die deutsche
Staatsangehörigkeit, wenn ein Elternteil
1. seit acht Jahren rechtmäßig seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Inland hat und
2. ein unbefristetes Aufenthaltsrecht oder als Staatsangehöriger der Schweiz oder
dessen Familienangehöriger eine Aufenthaltserlaubnis auf Grund des Abkommens vom
21. Juni 1999 zwischen der Europäischen Gemeinschaft und ihren Mitgliedstaaten
einerseits und der Schweizerischen Eidgenossenschaft andererseits über die
Freizügigkeit (BGBl. 2001 II S. 810) besitzt.