Вход на сайт
жениться на контингентном беженце
384
NEW 03.02.08 20:22
Ветка закрыта 04.02.08 13:31 (Je@si)
Уважаемые форумчане,
есть возможность жениться на девушке - Kontingentflüchtling.Живет уже несколько лет в Германии. Гражданство у нее на данный момент не немецкое, а одной из стран СНГ.
Может кто из вас знает-стоит ли на такой шаг идти для получения немецкого гражданства?
Смогу ли я его получить или лучше жениться на немецкой гражданке?
есть возможность жениться на девушке - Kontingentflüchtling.Живет уже несколько лет в Германии. Гражданство у нее на данный момент не немецкое, а одной из стран СНГ.
Может кто из вас знает-стоит ли на такой шаг идти для получения немецкого гражданства?
NEW 03.02.08 21:17
Редкий цинизм
Давно такого бестыдства не всречал
надеюсь у девушек мозгов хватит,что бы за вас замуж не выходить
В ответ на:
Редкий цинизм

надеюсь у девушек мозгов хватит,что бы за вас замуж не выходить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.02.08 10:56
а чего вы все на него накинулись? он же не сообщил, может у них обоюдный договор... денежный!
В данный момент она его дурит, обещая ему немецкое гражданство. А парень знать то не может! И еще не известно сколько она с него потребует?!
Я знала такой случай, как одна подруга расписалась с одним красавцем (по любви!) наобещала ему гору всего, а он даже ПМЖ и разрешения на работу не получил в течении года. А потом и не продлили, так и уехал ни с чем. Она потом ездила по всем местам разыскивала его... он от такой обиды ее даже видеть не хотел!
В данный момент она его дурит, обещая ему немецкое гражданство. А парень знать то не может! И еще не известно сколько она с него потребует?!
Я знала такой случай, как одна подруга расписалась с одним красавцем (по любви!) наобещала ему гору всего, а он даже ПМЖ и разрешения на работу не получил в течении года. А потом и не продлили, так и уехал ни с чем. Она потом ездила по всем местам разыскивала его... он от такой обиды ее даже видеть не хотел!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 04.02.08 11:02
в ответ Гордана 04.02.08 10:56
Может он вообще ввиду имел- подождатъ, пока она гражданство получит.То естъ речъ об одной и той же девушке идет.
Может он вообще ввиду имел- подождатъ, пока она гражданство получит.То естъ речъ об одной и той же девушке идет.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 04.02.08 12:57
в ответ LeninV 03.02.08 20:22
Если девушка (контингентный беженец) обладает постоянным заработком и жил. площадью на двоих то через многие процедуры и доказательства нефектиного брака и сдачи вами немецкого языка в вашей стране то тогда вас пустят, но стать немцем вам будет очень сложно! кажется 8 лет вы должны будете прожить в Германии, знание языка и финансовая независимость от государства обязательны!
На немке проще и быстрее! Но вам придеться доказать не фиктивность брака и знание языка, для воссоединения! Гражданство так же сложно получить как и в случае первого (см. выше) брака
На немке проще и быстрее! Но вам придеться доказать не фиктивность брака и знание языка, для воссоединения! Гражданство так же сложно получить как и в случае первого (см. выше) брака
NEW 04.02.08 13:30
в ответ Юмъ 04.02.08 12:57
Уважаемые граждане, ответившие посуществу, спасибо за подсказку и понимание
тут все просто, я ищу человека для фиктивного брак. Цель - получение немецкого гражданства.
В настоящий момент не понятно- какими правами обладают эти контингентные беженцы и кем буду я, женившись на такой.
Какой статус я получу после заключения брака и воссоединения семьи с таким беженцем? Смогу ли я официально работать в белую на фирме?
Если смогу и найду работу, то сколько лет ждать гражданство?
Если все это трудно и лучше поискать девушку с немецким гражданством, то лучше поищу.
тут все просто, я ищу человека для фиктивного брак. Цель - получение немецкого гражданства.
В настоящий момент не понятно- какими правами обладают эти контингентные беженцы и кем буду я, женившись на такой.
Какой статус я получу после заключения брака и воссоединения семьи с таким беженцем? Смогу ли я официально работать в белую на фирме?
Если смогу и найду работу, то сколько лет ждать гражданство?
Если все это трудно и лучше поискать девушку с немецким гражданством, то лучше поищу.