Вход на сайт
Вьезд в Германию
NEW 02.02.08 07:47
Вот об этом я и спрашиваю! Если мы будем женаты, я смогу ее, как супругу, взять с собой? Этого достаточно для выдачи ей визы или вида на жительство на срок моего контракта?
в ответ svetka1976 01.02.08 12:59
В ответ на:
В ответ на:Какие есть варианты кроме выдачи ее замуж за какого-нибудь немца?
Жениться на ней самому.
В ответ на:Какие есть варианты кроме выдачи ее замуж за какого-нибудь немца?
Жениться на ней самому.
Вот об этом я и спрашиваю! Если мы будем женаты, я смогу ее, как супругу, взять с собой? Этого достаточно для выдачи ей визы или вида на жительство на срок моего контракта?
NEW 02.02.08 11:30
не совсем, надо еще чтоб бабла хватало, но у вас если договор и рабочая виза то хватит скорее всего. А вот афтару топика придется туго. Немецкий закон запрещает иностранцам без средств ввозить супругов.
NEW 06.02.08 15:08
в ответ Max Shakhrai 30.01.08 15:31
Спасибо за ответ!
Теперь такой вопрос-если как студент, то необходимо знание немецкого или хотя бы англииского языка?
И Studiengebühren должен он сам будет платить, я так думаю..
Для этого нужно будет приглашение от Уни?
И если у него уже будет высшеe(в области IT), нужно ли его доказывать?
Теперь такой вопрос-если как студент, то необходимо знание немецкого или хотя бы англииского языка?
NEW 12.02.08 22:30
С ответами на эти вопросы Вам наверняка помогут на форуме "Образование": http://foren.germany.ru/education.html?Cat=
в ответ MadamochkaN 06.02.08 15:08
В ответ на:
С ответами на эти вопросы Вам наверняка помогут на форуме "Образование": http://foren.germany.ru/education.html?Cat=
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс